Wir waren im Mai im Hotel Torro Blanko und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage hatte alles, was nötig war.Das Zimmer perfekt und das Service sauber. Ai konnte man, wenn man nicht im Hotel war selbst die Speisen zum Mitnehmen wählen. Essen und Personal im Restaurant sehr freundlich und zu- vorkommend.Abwechslungsreiche Speisen! Pool und Anlage top sauber!!!!! Alle Nationalitäten waren vertreten, in der Rezeption wurde jeder Wunsch erfüllt ,gute Beratung und wir würden wiederkommen Familie Öhlschlegel Mit Handy erreichbar Wetter im Mai top, nicht so überlaufen Preise sind an Deutschland angepaßt, in der Gastronomie
Größe TOP MIT kÜCHENZEILE Balkon Wäschegestell. Balkon, Bad alles o.k
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald Öhlschlegel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Rezeptionspersonal wird froh sein, wenn sie Ihre positiven Anmerkungen lesen, weil ihre wertvollsten Belohnung ist, zu wissen, dass sich ihre Bemühungen ausgezahlt haben. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service