- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wurde mal gebaut für 200 Gäste mittlerweile sind es bis zu 500 Gäste aber nur dazu Gebaut. Speisesaal sowie Pool mit Liegen und Schirmen sind nicht aufgestockt oder Umgebaut wurden. Dem entsprechend laut und klein im Speisesaal. Anbauten sind über eine Seitenstrasse zu erreichen,es kann jeder auf das Hotelgelände gelangen.Die hinteren Tore zum Hotel sind immer offen. Safe und Kühlschrank konnte man Mieten zu unverschämten Preisen. Personal auf den Neusten Stand bringen und vieleicht einen Kurs . Wie Putze und kochte ich am besten damit ich meine Gäste zufrieden stellen kann,das sie wieder kommen. Wir kommen nicht wieder und auch andere nicht. Dieses Hotel ist auch nicht weiter zu Empfehlen.
Gehört Renoviert und richtig geputzt ohne runde Ecken.Alte und verlebte Zimmer.
Essen-Bitte neuen Koch oder Köchin einstellen. Mit mehr Herzblut zum Beruf.-Essen schlecht was schon tot war wurde noch mehr totgekocht-Geschmacklos -immer das selbe essen-Lieblos angerichtet-Kaffee aus Maschine sowie auch die Säfte- MÜLLPRODUKTION anmass-Plastikbecher ohne Ende-Jeder 5 Teller ob Gross oder klein konnte man noch sehen was es am Abend vorher gab.sowie auch unsauberes Besteck.EKELICH- Service naja runtergefallenes Besteck wird eiskalt wieder einsortiert.ein NO-GO in der Gastronomie.Also Hygiene sehr schlecht.Da bekommt man vom ersten Tag an durchfall.was auch der Fall war.
Nur die Barkeeper abends waren gut drauf und Nett. Zimmer sind alt müssten Renoviert werden.-Sauberkeit ist hier ein grosses Mango--Wir hatten ein Spiegel im Bad der wurde nicht einmal geputzt--Mülleimer wurden auch nur gelehrt wenn er voll war.--Frische Bettwäsce nur nach Aufforderung. Putzfrauen nehmen keine Rücksicht auf Hotelgäste wenn sie andere Zimmer morgens um 8 Uhr putzen,da werden die Stühle geschoben und Betten verutsch mit einem Lärm das die Wände wackeln. Umgang mit beschwerden nichts verstehen nur auf Spanisch gesprochen und es belächelt.
Entfernung zum Strand nicht 800m sonder mindesten 1,2 km. Shuttle fuhr zwar,aber zu festgesetzten Zeiten-nicht früher und auch nicht später wie angegeben und Sonntags nicht. Nur mit Leihwagen war der Urlaub erträglich um von diesen Hotel rauzukommen. Häßlicher Touristenort:-(
Pool war immer übersäht mit Kindern und aufpassenden Eltern.Pool bekommt man keine Liege- Deutsches Verfahren Handtuch in der Nacht oder Frühmorgens auflegen zum Reservieren.Pool selbst- zu Klein für 500 Gäste und dreckig-Stinkende Clohpfütze. Erwachsene Animation am Pool fehlanzeige. Zu wenig Liegen und Schirme am Pool. Gestrichener Grüner Betonrasen um den Pool.Lieblos. Der Strand in Sa Koma ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andreas & Heike |
Lieber Andreas & Heike, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service