Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
simples Familienhotel teils sehr laut

Simples teilweise sehr lautes Familienhotel in dezentraler Lage, mit nettem und zuvorkommenden Personal. Gepflegtes, weitläufiges aber schmuckloses Hotelgelände.

• Keine Ausstattung im Appartment Zimmer wie z.B. Geschirr und Besteck (nur an der Rezeption zu bekommen), piepender Elektroherd in der Kochnische, laut quietschende Schrank und Badezimmertür.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen sowie zeitweise auch die Temperatur der Warmspeisen lassen zu wünschen übrig. Die Auswahl und Vielfältigkeit ist mittelmäßig. Der Speisesaal ähnelt einer lauten Schulmensa, da ein beliebtes Hotel bei Familien mit Kleinkindern.

• Alle Angestellten super freundlich und zuvorkommend.

• Mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Das Hotelgelände ist leider Betoniert was trotz grünem Anstrich und einiger Palmen und Pflanzen einen etwas tristen Eindruch macht. Auch weniger einladend um Barfuß zu laufen. Jedoch ist die Anlage gepflegt und sauber. Die Entfernung zum Strand sind fußläufig ca. 10-15 Minuten (ca. 1km).

• Gut

Viele Animationsangebote und Ausflugsmöglichkeiten. Auf dem Hotellgelände befinden sich Sportplätze und ein nicht beheitzter Pool sowie eine kleine Minigolfanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobi, Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie Ihren Urlaub nicht entsprechend genießen konnten. Wir sind ständig bemüht die Qualität und Dienstleistung in unserem Hotel zu verbessern und daher ist die Meinung unserer Gäste für uns von größtem Wert. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, sodass wir Ihnen unser Qualitätsversprechen in gewohnter Form darbieten können. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 16 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service.