- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem eine sehr schöne und gepflegte Anlage, wobei man mit vielen kleinen Schönheitsreparaturen viel erreichen könnte. Ideal für Familien mit kleinen als auch größeren Kindern. Anlage mit kleinen dreistöckigen Häusern in denen ca. 3-5 Appartments untergebracht sind. Diese sind mit Balkon oder Terrasse, Wäscheständer, zwei Stühle + Tisch. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit auf jeden Fall super super super!!!! All in beinhaltet Frühstück, Mittag und Abendessen in Form von Buffet. Immer auch etwas für die Kinder dabei, Pommes, Nudeln, Pizza gab es immer. Viel frisches Obst! Getränke und Eis soviel wie geht! Wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass es Ihnen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service