Wir haben für 2 Wochen All Inclusiv knapp 2000 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder bezahlt. Es dürfte schwierig werden ein ähnliches Angebot im Mittelmeerraum zu finden. Aufgrund des Preises und der vorher gelesenen Kritiken waren unsere Erwartungen nicht gerade hoch. UNSERE Erwartungen wurden Erfüllt und zum Teil sogar übertroffen. Das Preis/Leistungsverhältnis war sensationell. Wer für so wenig Geld bucht sollte nicht erwarten in ein Luxushotel zu kommen. Zu Meckern findet man immer was sicher auch in viel teureren Hotels. Wir verbrachten einen tollen Urlaub nicht zu letzt auch wegen der tollen Bekanntschaften die wir machten. Noch einen herzlichen Gruss an Frank, Susanne, Udo, Margret und deren Kindern
Unser Zimmer war vollkommen ausreichend. Klar war auch hier nicht mehr alles ganz neu und bei Armaturen, Spiegel Möbel, etc. fand man Abnutzungsspuren. Wir fanden es aber in einem sauberen Zustand vor und es wurde auch akzeptabel gereinigt. Bei uns waren keine Ameisen im Zimmer wir haben aber von anderen Gästen gehört das sie welche hatten.
An das Essen hatten wir im Vorfeld die kleinsten Erwartungen und dies wurde so erfüllt. Mann fand zwar immer etwas um satt zu werden, ab und zu auch mal eine Speise die gut geschmeckt hat. Aber für den Preis OK. Wer an das Essen gewisse Ansprüche an Qualität, Vielfalt und Ambiente stellt sollte ein teureres Hotel buchen oder wie wir ab und zu in eines der vielen Restaurants ausweichen.
Mal abgesehen vom Personal im Speisesaal war der Service OK. Ein Lob vor allem dem Service an der AI Bar. Hier gab es so gut wie nie Warteschlangen. Wenn mal grösserer Andrang war kam sofort hilfe. Das Animationsprogramm war so weit wir es mitbekommen haben OK.
Wie im Prospekt beschrieben 800 Meter zum sehr schönen Strand. Wenn man etwas weiter rechts den Strand hoch läuft ist er nicht so überlaufen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants finden sich in der Nähe.
Allgemein ist das Hotel sicher kein Neubau und so verhält es sich auch mit den Sportanlagen. Trotzdem konnte man alles benutzen. Der Pool war überhäuft mit Kindern die sichtlich ihren Spass hatten. Wir haben den Strand bevorzugt. Es gab wie in vielen Hotels mehr Gäste die eine Liege am Pool haben wollten als Liegen zur Verfügung standen. So fing die Reservation der Liegen schon früh morgens an. Ab ca. 08. 30 Uhr war dann alles besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Michael |