Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung in sehr schöner Ferienanlage

wir haben und von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl hier gefühlt. Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Animationsteam. Anlage sehr gepflegt. Essen sehr gut schmeckend. Zimmer shr schön und geräumig. Absolut zum wohlfühlen.

• zimmer sind sehr geräumig und ordentlich ausgestattet. Reinigung völlig in Ordnung, Betten gut, haben sehr gut geschlafen

• Essen war sehr gut alles hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist vielleicht nicht so gross wie in 5 Sterneanlagen, aber lieber etwas weniger Auswahl, dafür aber guter Geschmack und dass war der Fall. Es wurde auch immer schnell nachgelegt, wenn etwas alle war. Frühstück war sehr gut und die anderen Mahlzeiten in Büfetform waren auch immer gut, für jeden war immer was dabei. Und wie gesagt alles sehr gut schmeckend.

• Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Bei Fragen immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Gut
  • 10 min ´Fussweg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Shuttel vorhanden aber zum Strand nicht genutzt, da der Weg nicht weit ist. Anlage sehr schön gestaltet.

sehr viele Freizeitangebote in der Anlage- mehr als bei vielen 4 oder 5 Sterne Anlagen. Tischtennis, Billard, Minigolf, Tennis, Fußballfeld, Bogen- und Luftgewehrschiessen, Darts alles da und gut nutzbar.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Club Torre Blanca bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass wir Sie außerdem mit unserer liebevollen Gastronomie verwöhnen konnten, freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service