Reiner (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Gut

Super Familienhotel, sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Ruhige Lage, 10-15 min. zu Fuß zum Strand. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.

• Gut
  • Wir hatten Apartment. Alles sauber, gleich am Pool.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Nicht sehr viel Auswahl, aber ausreichend und sehr lecker.

• Sehr freundliches Servicepersonal

• Wir haben leider keine Transfer gebucht. Wir dachten, dass in Palma für 2 Erw. und 3 Kinder ein Taxi zu bestellen, kein Problem. Leider hat es nicht geklappt. Uns wurde gesagt, dass wir uns 2 Taxi nehmen sollen. Das wollten wir nicht. Und nach ca.1,5 St. konnten wir mit dem Bus fahren. Die Fahrt daurte ca.2 St. Unsere Kinder waren sehr müde. Ankunft im Hotel 11 Uhr. Sa Coma ist sehr schön und ruhig. Tipp: Ponyreiten für Kinder in der Nähe vom Strand: 5 EUR für halbe Stunde. Im Ort Cala Millor (Ca. 10 min. Busfahrt) gibt es weitere günstige Spielangebote für Kinder.

Für Kinder jeden Tag Angebote, z. B. Basteln, Malen, Schätze suchen u.s.w. Wassergymnastik und Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017