kleine Apartementeinheiten (max. 2 Etagen), für drei Sterne okay, sehr viele Familien mit kleinen Kindern, ungeeignet für Leute, die einen ruhigen URlaub in Zweisamkeit wünschen, denn die Kleinen machen dort sehr Laut, unserem Spatz (1, 5 Jahre) gefiel es deswegen super! vorwiegend Deutsche, tw. Engländer, Polen, Schweizer ... Hotel sollte demnächst ausgebessert werden Als Familie JA! Als Singel, Pärchen etc. empfehle ich das Hotel nicht
Appartements für drei Personen ausreichend groß, (ab 2 Kindern wird es schon etwas eng), einfache Einrichtung, keine Klimaanlage, TV ist winzig, Bad war i. O., wir hatten nichts zu beanstanden
Restaurant war i. O., Speisen waren sehr reichlich und schmeckten, es gab ausreichend frisches Obst und Salate, die warmen Gerichte waren manchmal etwas fettig, aber man fand immer et3was, was schmeckte, viel Kuchen etc. insbesondere für die Kinder, für 3-Sterne i. O., Speisesaal ist etwas zu eng und daher auch etwas laut
Das Personal war sehr freundlich, insbesondere zu den Kindern, Verständigung in Deutsch ist selbstverständlich, Zimmerreinigung war i. O., Kinderclub war super
der schöne Strand von Sa Coma ist in 800 Metern gut zu Fuß zu erreichen, es fährt vom Hotel aber auch ein Shuttle, das wir aber nie benutzt haben, Cala Milor und S`Illot in unmittelbarer Nähe, zum Baden ist Sa coma gut, wer aber mehr vom Land sehen will, sollte einen Mietwagen buchen, wie wir
Poolbereich ahben wir kaum genutzt, da wir viel unterwegs waren, aber er war i. O., Kinderbecken sehr klein, Spielplatz war i. O., übrige Sportangebote (mInigolf, Tischtennis, Tennisplatz, Volleyballfeld waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Kathrin |