Nika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Gut

Das Familienhotel ist schön angelegt, viele Zimmer zeigen zum Pool. Einige zum Minigolf/Restaurant und dann gibt es noch Zimmer im hinteren Teil, in dem auch der Solinoclub mit Spielplatz ist und die Sportanimation. Leider liegt dazwischen eine wenig befahrenen Sackgasse. Sehr hellhörige Zimmer. An dieser Stelle grüßen wir alle Eltern, die mit uns und dem Babyphone an der Bar gesesen haben. Ich würde eine kleine Kuchengabel mitnehmen als Kinderbesteck, einen mehrweg Plastikbecher für den Poolbereich und ein Geschirrhandtuch. Ein sehr großer Eroski Supermarkt ist ganz in der Nähe. Preise sind okay. Auch vor Ort sind die Preise okay. Schwimmflügel 3€; Sandeimerset ab 4€; 100 Windeln 22€. Nicht verpassen solltet ihr die Fahrt mit der Eselkutsche vom Strand zum Castel (10€ für ca. 1,5Stunden) oder Ponyreiten (1/2 Stunde 5€) oder ganz nobel mit der Pferdekutsche nach Calla Millor (kostet 20€, egal, ob man mit der Kutsche wieder zurück fährt oder läuft). Das Auto haben wir für 60€ für 3 Tage über protour gemietet, der Combo war mit Werbung beklebt. Super Preis, großes Auto.

• Die Zimmer sind sauber ! Leider viel zu wenig Staumöglichkeiten für die Klamotten. Wir haben das Babybett ins Schlafzimmer gestellt, und unsere Tochter schlief im Elternbett. Das Schlafzimmer hat keine separate Tür, nur das Wohnzimmer und das WC. Die Küchenschränke sind leer. Wasserkocher gibt es gegen 20€ Kaution an der Rezi. Deckenventilator und Kühlschrank (nicht incl.) gibt es auch. Im Bad gibt es nur einen Harken für alle Handtücher und eine kleine Ablage beim Spiegel für alle Badartikel... Die Zimmer werden 5 x die Woche gereinigt.

• Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es gab Babyhochstühle und welche für Kleinkinder. Das Personal ist super Kinderlieb, merken sich sogar den Namen der Kinder. Eine kleine Kuchengabel hätten wir gebrauchen können...

• Sehr freundliches Personal. Sehr netter 12fly Reiseleiter. Wir durften am Abreisetag für 20€ das Zimmer auch noch länger behalten.

• Gut
  • die 800 m zum Stand lassen sich gut laufen, oder man fährt mit den kostenlosen Hotelbus. Cala Millor liegt einige Kilometer zu Füß entfernt. Zum Flughafen sind es leider 60 min. Ein großer Eroski Supermarkt (wie -,real) mit guten Preisen direkt vor der Tür.

• Gut

Der Solinoclub war super - auch die Hotelanimation. Kinder dürfen in diesem Hotel alles, auch in den Pool springen. Leider ist der Pool noch sehr kalt gewesen. Der Kleinkinderbereich ist sehr klein und einen Babypool gibt es auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Nika