Itke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel ist nicht sehr groß und in einem Dorfstil erbaut. Sehr grün und gut gepflegt. Für drei Sterne ist es sehr gut. Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Kinderanimation war sehr gut und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Größe absolut ausreichend. Betten sind in Ordnung. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Ein Speisesaal, leider nichts zum draußen essen. Essen ist in Ordnung. Landestypisch und Kindgerecht.

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.

• Wir fanden die Lage sehr gut. Es sind zwar etwa 10 min zum Strand, aber es fährt mehrmals am Tag ein freier Bus vom Hotel. Hotel liegt sehr ruhig, Supermarkt ist gleich da.

Der Pool ist sehr schön und sauber, vielleicht in der Hauptsaison etwas klein. Der Strand in Sa Coma ist auch sehr schön und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Itke

Liebe Ida, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen unserer Lage und gutem Service so gut gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service