- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man 3 Sterne bucht, kann man keine 5 Sterne erwarten. Das Essen im Speisesaal und in der Snackbar war o.K. Haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das Personal im Speisesaal und an der Bar waren sehr nett und man konnte sich mit ihnen auf Deutsch und etwas Englisch ohne Probleme verständigen. Die Anlage ist groß und sauber. Die Sauberkeit der Zimmer war allerdings nicht so toll. Es roch aus dem Schrank sehr muffig und besonders sauber wurde leider auch nicht gemacht. (Die Putzfrau kam aber auch immer dann wenn unser Kleiner schlief.) Die Putzfrauen sprechen allerdings kein deutsch. (Haben jedenfalls keine gefunden) Mallorca ist ja auch eine spanische Insel!!!! (Was man manchmal vergißt) Zum Personal an der Rezeption kann ich nur DANKE sagen. Wir hatten nämlich einen Koffer im Bus vergessen und das Personal bemühte sich sofort (man sprach auch deutsch mit uns), dass unser Koffer ins Hotel gebracht wurde. Klappte auch reibungslos. Die Kinderanimation ist super. Unsere Tochter(6J) war total begeistert. -DANKE an Lena und Natascha- Unser Sohn(2J) fands auch ganz toll. (abendl. Minidisco-Spielplatz-Pool) Die Erwachsenenanimatöre hatten auch viel zu bieten, es wurde einen also nie Langweilig. Auch unserer Oma und Opa nicht. Auch der Weg zum Starnd ist mit zwei kleinen Kindern, Oma und Opa kein Problem. Wir haben kein einziges mal den Shuttelbus benutzt. Allerdings sollte man nicht am Wochenende zum Strand gehen, der ist dann sehr überfüllt auch schon in der Vorsaison. Mietet euch einen Wagen (bei 1-2Fly billiger als im Hotel) und schaut euch die Insel an. Emphelenswert. Wir fanden den Urlaub in diesem Hotel o.K. und würden auch (trotzdem nicht alles Perfekt war, aber wo gibt es das schon) wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht