Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
SUPERTOLLER FAMILIENURLAUB

Unsere Erwartungen hat dieses Hotel übertroffen. Die Größe des Apartments war völlig ausreichend. Auch die Putzfrauen haben ihre Arbeit gut gemacht. Das Essen war sehr gut bei allen drei Mahlzeiten. Das Personal in allen Bereichen war immer sehr freundlich und auch hilfsbereit. Gut hat uns auch der Shuttle-Service zum Strand gefallen, wobei man die 10 Minuten auch zu Fuß gehen kann. Die Animation war für Kinder sowie Erwachsene gut. Die Animateure sehr nett und freundlich. Der Pool wird täglich gereinigt und ist vollkommen ausreichend für diese Anlage, wo sich die Kinder täglich austoben konnten. Die Poolbar bietet für jeden Geschmack etwas und auch die Kinder kommen nicht zu kurz (Slusheis etc.). Wir können es nicht verstehen, dass sich einige wenige Gäste hier nicht wohlfühlen. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden nächsten Jahr sicher wieder kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unseres Erachtens vollkommen in Ordnung. Das Wetter war wieder einmal super.

• Die Größe des Apartments war für uns mit 4 Personen völlig ausreichend, da man ja keinen Zimmerurlaub macht. Dass keine Klimaanlage da war, hat überhaupt nicht gestört, da sich im Wohnzimmer und Schlafzimmer jeweils ein großer Deckenventilator war, die auch sehr leise waren. Das Bad könnte etwas größer sein, aber reicht auch aus. Die Möbel selber sind eben im gebrauchten Zustand und nicht neu. Auf dem Notbett konnte man gut schlafen.

• Im Restaurant war immer alles sauber und ordentlich. Wenn etwas zu Boden fiel, wurde alles gleich gereinigt. Die Speisen wurden immer sofort nachgefüllt. Toll fanden wir auch, dass man das frische Zubereiten einiger Speisen direkt beobachten konnte. Bei allen Mahlzeiten war für jeden etwas dabei.

• Alle Angestellte dieses Hotels waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man konnte sich gut mit ihnen auch auf Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.

• Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Shuttle-Bus ist eine gute Einrichtung und fährt mehrmals täglich. Auf dem Weg zum Strand befindet sich ein großer Supermarkt und man kommt an mehreren kleinen Läden vorbei. In der Nähe des Strandes ist eine kleine Einkaufsmeile, in der für jeden was zu finden ist. Zum Nachbarort Cala Millor sind es mit einem Taxi 5 Minuten (kostet ca. 7 €), wo eine größere Einkaufmeile ist und auch ein sehr schöner Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert in etwa 1 Std.

Der Pool war für diese Anlage vollkommend ausreichend und wurde täglich gereinigt. Schade ist es nur, dass einige Gäste Liegen mit Handtüchern reservieren, die aber dann gar nicht nutzten und ihren Müll einfach liegen lassen, obwohl sie das zuhause sicher nicht machen würden. Die Animateure bieten einige Sportmöglichkeiten wie z.B. Fussball, Wassergymnastik an. Die abendliche Unterhaltung war völlig in Ordnung.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. wir freuen uns darüber , dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie haben die Animationsprogramm genossen. Unsere Mitarbeiter wird froh sein, wenn sie Ihre positiven Anmerkungen lesen, weil ihre wertvollsten Belohnung ist, zu wissen, dass sich ihre Bemühungen ausgezahlt haben. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service