Milena (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle familienfreundliche Anlage

Sehr schöne kleine Hotelanlage. Bietet ein Gefühl wie in einem kleinen heimischen Dorf. Ganz toll für Familien mit Kindern. Sehr sauber und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Hotelpersonal.

• Kleine aber feine Zimmer. Die Ausstattung ist nicht gehoben aber absolut in Ordnung und ausreichend. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank ist vorhanden. Gitterbetten für Kinder gibt es kostenlos sofort auf Anfrage an der Rezeption.

• Gut
  • Gutes und sehr abwechslungsreiches Essen. Nur die Snackbar war leider etwas dürftig und nicht besonders gut. Die Hauptmahlzeiten aber top.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Circa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Der Strand ist mit dem kostenlosen Shuttle des Hotels oder auch recht schnell zu Fuß zu erreichen. Man kommt an vielen kleine Läden und zwei Supermärkten vorbei und kann sich mit allem Nötigen eindecken. Der Safari Zoo ist ganz toll und ein tolles Ausflugsziel vor allem mit Kindern. Auch hier wird ein kostenloses Shuttle angeboten. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

Schönes Programm für Kinder und Erwachsene. Die hauseigene und kostenlose Minigolfanlage ist toll. Die Poolanlage ist sehr sauber und es gibt ausreichend Liegen und Schirme.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Milena

Liebe Milena, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Calas Park