Petra (61-65)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Toller,abwechslungsreicher, schöner Familienurlaub

Toller Urlaub, es war einfach sehr gut, erholsam und für die Kinder war auch genug Abwechslung vorhanden, besonders abends die Kinderdisko-toll. Wir waren 3 Familien und 3 Kinder. Wetter war gut/sehr gut, zum Vergleich in Deutschland! Versorgung ausgezeichnet, es war abwechslungsreich und für die Kinder war immer eine Leckerei da-besonders das Eis aus der Eismaschine-prima! Sauber, das Personal war immer in Bewegung! Bitte unbedingt den Shuttel an den Strand häufiger ausführen. Und wenn ein Gast nach der Fahrt an den Strand fragt bzw. bittet, da die Kinder nicht alle allein den Weg bewältigen können, dann sollte der Wunsch erfüllt werden. Der Gast ist König, bitte schön! Auch eine Nachfrage bzw. Bitte ließ den Fahrer (ältere Person - Hausmeister/Gärtner) nicht erweichen, harte Schale .......

• Gut
  • Wir hatten vorab um bestimmt Zimmer im ruhigen Teil der Ferienanlage gebeten, was auch unseren Wünschen entsprach. Es war ein Appartement etwas abgewohnt, doch wir wollten nur Urlaub verbringen und der war ausgezeichnet!

• Gut
  • Gastronomie prima, tgl. neue Speiseangebote und von wegen, da kann man etwas finden-falsch!!! Es gab sehr viel gute, leckere Speisen und man nahm unwillkürlich zu, ist natürlich für uns Frauen nicht immer von Vorteil!

• Gut
  • Service sehr gut und eine Kritik wäre fahl am Platz. Wünsche konnte man mitteilen und wenn möglich wurden diese erfüllt, klasse!

• Gut
  • Das Hotel war ein ganzes Stück vom Strand entfernt. Leider war der Shuttel zu wenig im Einsatz, so daß wir oftmals hin und zurück laufen mußten. Es wäre schon besser, wenn bei 27-29°C der Busserrvice häufiger fahren würde-unbedingt eine Verbesserung wert! Zum Spazieren oder Spielplatz besuchen kein Problem, denn paar Meter entfernt war ein großer Supermarkt und daneben ein schöner Spielplatz. Angebote für Freizeitbeschäftigung gab es genug, z.B. Tretmobil fahren, war lustig und ein Erlebnis für die Kinder (für uns Erwachsene natürlich auch). Im Nachbarort konnte man auch gut Shoppen, alles da!

• Gut

Animation/Animateure immer in Bewegung. Man wurde zum Mitmachen angesprochen, doch außer Aquafitness sowie Minidisko war uns im Urlaub zu keinen weiteren Aktiviäten zumute.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Petra