Hallo, ich schreibe meine Bewertung erst heute weil ich mich über die für mich unveständlichen neuesten schlechten Bewrtungen geärgert habe.Ich kann bei einen 3 Sterne Hotel keinen absoluten Luxus erwarten. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Es ist eine kleine überschaubare Anlage. Der Pool hat eine angemessene Größe und war selbst in der Hauptsaison nie überfüllt. Das Hotel ist sehr auf deutsche Urlauber eingestellt. Daher gab es nie Verständigungsprobleme.
Die Größe der Zimmer ist für eine Familie mit zwei Kinden ausreichend. Ausstattung zweckmäßig. Gute Betten. In jedem Zimmer ein Propeller unter der Zimmerdecke. Trotz fehlender Klimaanlage nie zu warm im Zimmer.
Es gibt ein Restaurant mit zwei Temenbereichen. Alles wird immer frisch zubereitet und ist ausreichend vorhanden. Gebrauchte Teller werden sofort abgereumt. Landestypische und Deutsche Gerichte. Bei Kinder sehr beliebt täglich wechselde Nudeln und Pizza. Täglich Fisch und ferschiedene Fleischsorten. Große Dessertauswahl.
Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt. Sauberkeit der Anlage und des Pools O.K.
Entfernung zum Strand 15 min zu Fuß. Während des ganzen Weges Schoppingmöglichkeiten, meistens die üblichen Touristenläden. Supermarkt in 5 min zu erreichen. Cala Milor etwa 30 min zu Fuß.
Animationsprogramm für Kinder und Erwachssene O.K. Pool sehr sauber. Strand und Wasserqualität gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Olga |