Sehr schöne und saubere Anlage. Der Pool ist sehr sauber und auch Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Alles in Allem ein super erholsamer Urlaub mit Kind. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut gut und wer sich hier über das essen beschwert der sollte nicht in den Urlaub fahren, den die Auswahl ist wirklich Gut !! Unetn am Strand gibt es Ponyreiten, echt spitze. Die Ponys sind alle gut geflegt und für 5€ kann man eine halbe Stunde das Pony durch die Gegend führen. Die Ponys die wir hatten waren alle sehr lieb. Ein toller Urlaub und wir kommen mit sicherheit wieder, Danke !!!
Wir waren in einem Hotelzimmer M untergracht. Das Zimmer war sehr groß und auch sehr sauber. Das Zustellbett ist ein Klappbett (Raumsparbett) und wirklich nur für Kinder geeignet. Das Zimmer hat einen kleinen Balkon und ein Kleines Ankleidezimmer, perfekt und die Koffer abzustellen. Es gibt einen Ferseher mit deutschen Programmnen (ARD, ZDF, KIKA RTL, EURSPORT). Die Betten sind ganz ok, spanischer stand.
Wir hatten All Inclusiv und das war super. Morgens ein Frühstück mit Kaffe und Saft, dazu Toast, Baguettbrot, Marmelade, Wurst, Käse, Schokocreme und für die Freunde der warmen Küche Ei, Baked beans, Speck, Tomaten. Mittags und Abends gab es Kalt/Warm Buffet mit genügend auswahl. Leider waren nicht immer genügend Kinderstühle vorhanden und Rührei in Würfelform, hier wäre eine alternative mal angebracht.
Das Personal ist absolut Freundlich und sehr hilfsbereit. Da wir einen späten Rückflug hatten durften wir unser Zimmer bis 14 Uhr behalten, so konnte man morgens an den Pool und sich danach in aller Ruhe duschen und anziehen. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen und alle waren sehr nett. Die Damen von der Zimmerreinigung waren sehr gut und alles wurde zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, ca. 800-900 m zum Strand( kostenloser Schuttelbus). Ein großer Supermarkt ist ca. 300 m enrfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 STD.
Für Sport und Unterhaltung wurde bestens gesorgt. Luftgewährschiessen, Volleyball, Wasserball, Fussball, usw konnte kostenlos gespielt werden. Hier ein herzliches Dankeschön an Micha, Chris und Andres, die es immer geschaft haben die Urlauber entsprechen zu motivieren. Für Kinder gibt es den Miniclub mit Kinderschminken, Olympiade und anderen tollen Spielen. Abends gab es Minidisco für die Kids, hier ein herzlichen Dank an Jasmin du hast deine arbeit super gemacht. Abends gab es diverse Shows( Papageien Show, Zauberer, Dance und Komedy). Dazu eine leckere Sangria von der Bar( die Jungs an der Bar sind Spitze) oder vielleicht einen Tiquilla Sunrise, alles zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Mirko |