Leicht renovierungsbedürftig. Teilweise sind die die Zimmer schon modernisiert (Möbel). Im großen und ganzen empfehlenswert. Tolles und freundliches Personal. Leider ist der Mini Club erst ab 4 Jahre, vorher nur in Begleitung der Eltern (ist nur nicht in den Beschreibungen der Reiseveranstalter gekennzeichnet)
Einige Möbel sind erneuert, sonst leicht renovierungsbedürftig. Ansonsten sauber und ok. Leider kein Aufzug, wenn man mit Kindern in den 2. Stock muss ist das umständlich.
Essen wiederholt sich wöchentlich, ist aber sonst top. Man findet immer etwas und es schmeckte uns.
Alles bestens. Tolles Personal an der Bar und im Speisesaal. Sehr kinderfreundlich und -orientiert.
Vom Flughafen über eine Stunde Anreise. Zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg, es fährt aber ein Shuttle Bus. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Pool zu klein für die Anlage bzw nicht optimal geplant. Animation täglich, außer freitags. Wie schon erwähnt ist der Mini Club erst ab 4 Jahre ohne Begleitung, was schade war uns und unseren Sohn. Sonst ist das Team top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |