Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit Top Preis/Leistung

Ein schönes - übersichtliches, kinderfreundliches Familienhotel. Es ist sauber, dass Essen ist abwechslungsreich und für Kinder immer etwas dabei. Für unseren Urlaub (Strand & Erholung) war das Hotel sehr gut geeignet und wir haben uns wohl gefühlt.

• Die Apartments sind aufgeteilt in Wohnzimmer inkl. Fernseher (mit Balkon und Wäscheständer) mit Schlafsofa für bis 2 Kinder, einer kleinen Kitchenette, Bad und Schlafzimmer. jedes hat, von draußen, einen separaten Eingang und eher wie in einer Bungalowanlage gebaut. Die Zimmer sind ruhig (keines der Schlafzimmer grenzt baulich an ein anderes Schlafzimmer) und völlig abdunkelbar. Alles ist sauber + funktionsfähig, sowie genug Schränke/Staufächer

• Es ist für jeden etwas dabei, auch für Kinder ist genug Abwechslung drin. Nach einer Woche wiederholt sich einiges, aber dass ist völlig normal. Qualitativ sowie Quantitativ wird es ein 4* Sterne Hotel nicht besser machen können. bei vielen Kindern kann es auch schon einmal lauter werden, wenn mann dass nicht möchte, geht man etwas früher zum essen und hat es dann auch ruhiger. Aber als Familie wählt man aber auch gerade so ein Hotel, damit die eigenen Kinder auch etwas lauter sein können :-)

• Alle sind sehr freundlich (vor allem kinderfreundlich) und bemüht jedes Anliegen zu erfüllen. An allen Ecken und Enden wird alles sauber gehalten. Im Restaurant wird alles schnell abgeräumt/aufgeräumt

• Gut
  • fahrt mit dem Mietwagen dauert ungefähr 45 Minuten, Parkmöglichkeiten um das Hotel sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt eher in einem normalen Wohngebiet. Der kinderfreundliche - flach abfallende feinsandige Strand von Sa Coma + Promenade ist 700 m entfernt ( am Strand 2 Liegestühle + Schirm 16 €), es gibt einen Hotelshuttel Bus, den wir aber nicht genutzt haben, da es auf dem Weg genug zu sehen gibt. Die Drachenhöhle (als eines der Ausflugsziele; Kind 9 € + Erwachsene 16€) ist in knapp 10 Autominuten erreichbar. Traum "Karibikstrand" Es Trenc, nicht ganz so weit erntfernt. Cala Millor (mit Promenade / Einkauf - Fußgängerzone ist 2-3 km entfernt und zu Fuß als Spaziergang machbar. Es fährt auch eine kostenpflichtiges "Züglein" in einer Schleife von s´Illiot über Sa coma nach cala Millor und zurück, dass direkt vor dem Hotel hält.

der pool ist völlig in Ordnung und bei Kindern sehr beliebt; hatten wir aber weiniger genutzt da dass Meer vor der Tür liegt. es wird den ganzen Tag Animation für Groß und Klein angeboten, die aber nicht aufdringlich wirkt. verschiedene Spiele; Minigolf, Bogenschießen, Fussball, Tennis usw. Abends werden Minidisco und verschiedene Shows angeboten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service