Familie H (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Ein absolutes Familienhotel für Personen mit "normalen" Ansprüchen. Toller Service, freundliches Personal, tolle Animation, saubere Zimmer, die ausreichend eingerichtet sind.

• Wenn man nicht den Anspruch eines 5+ - Sterne- Hotels hat, ist das Zimmer ausreichend. Mit TV, Safe, Nicht eingerichteter Küche (Herd (braucht man bei All- Inclusive eh nicht), Kühlschrank), 4 Betten plus Zustell- Klappbett, ausreichendes Badezimmer und Flur. Das Zimmer wurde 5- mal die Woche gründlich gereinigt und b. B. auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Bettwäsche wird auch regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Der Speisesaal gleicht eher dem einer Jugendherberge. Die Tische stehen relativ eng zusammen. Aber auch hier gilt: Wer räumlich keinen 5- Sterne- Anspruch hat, kommt voll auf seinen Kosten. Die Mitarbeiter des Restaurants waren auch immer extrem freundlich. Wenn einem Kind mal etwas heruntergefallen ist, war das nie ein Problem. Es ist verboten, Artikel aus dem Restaurant mit nach draußen zu nehmen (außer Lunchpakete), worauf vom Personal sehr geachtet wird. Das Essen ist sehr reichhaltig und wechselt täglich. Selbst die Form der Nudeln für die Kinder wechselt. Die Pommes und die Pizza (Schinken, Salami, Thunfisch und Margherita) waren gleich Auch die späten Esser bekommen noch von jedem etwas ab. Die Auswahl ist so groß, das immer für jeden etwas dabei ist. Wer hier hungrig herausgeht ist selber schuld. Getränkeautomaten mit Kaffee, Tee, Säften Softdrinks und Mittags / Abends Wein waren ausreichend vorhanden, so das es hier zu keinen Wartezeiten kam. Zum Nachtisch gab es täglich wechselndes Obst, Puddings und Kuchen. Eis aus der Truhe und eine Art Fresh frozen Joghurt standen zur Verfügung. Zum Frühstück gibt es Verschieden Baguettes, Schwarzbrot, Toast, gelegendlich Brötchen, Verschieden Wurst- Käse- Sortimente und im Show- Cooking Spiegel- oder Rühreier und gelegentlich Omelettes. Für Ausflüge kann man an der Rezeption am Vorabend eine Lunchpaket- Tüte bestellen, die man morgens beim Frühstück nach belieben bestücken kann. Die darf dann natürlich mitgenommen werden. Nur für Getränke muss man selber sorgen. Die Poolbar öffnet täglich ab 10.30h und bietet alles, was man sich so vorstellen kann. Mischcocktails kommen allerdings aus dem Automaten und sind nicht gerade nach unserem Geschmack gewesen. Sind dann auf "frische" umgestiegen (Bacardi Cola, Wodka- Lemon,...). Hier gab es auch noch Snacks für zwischendurch, falls man immer noch nicht satt war. Einziges Manko zum Thema Gastronomie: Die Salate waren mit sehr viel Mayonaise angemacht, was nicht immer unseren Geschmack traf.

• Die Rezeption war immer extrem freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Tages- und Nachtzeit. Hier konnte man sich sogar gute Ausflugtipps holen. Sprachlich gab es bei den Rezeptionisten keine Probleme. Die anderen Angestellten waren auch immer extrm nett zu uns. Der Transfer zum Strand hat reibungslos geklappt. Die Hausmeister, die den Transfer durchführen sprechen zwar nur spanisch, aber trotzdem gab es kein Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel hat ca. 1 Std gedauert. Wenn man bedenkt das Sa Coma 60km vom Flughafen entfernt ist, war das kein Problem. Sa Coma selbst hat nicht so viel zu bieten, was Ausflugsmöglichkeiten angeht. Der Naheliegende Safari- Zoo hat sehr negative Bewertungen. Deshalb waren wir nicht dort. In Strandnähe ist eine schöne Shoppingmeile. Es gibt seit kurzem einen sehr großen Supermarkt, wo man (fast) alles bekommt. Der Höhepunkt ist der Strand. Mit Picknickdecke und Sonnenschirm ausgestattet haben wir immer einen netten Platz gefunden. Der Strand ist nur ganz leicht abfallend, so das auch kleinere Kinder problemlos im Wasser spielen konnten. Algen oder Seegras haben wir nur bei extrem stürmischen Bedingungen im Wasser schwimmen sehen. Der Boden war komplett frei davon. Es war ein extrem sauberer Sandstrand, der optimal für die ganze Familie alles bieten hatte.

Die Animation war auch extrem nett. Die Kinder haben sich Pudelwohl gefühlt. Sie hatten täglich wechselndes Programm, wenn man es mitmachen wollte. Für Teenies gibt es ein extra Programm und die Erwachsenen können zum Luftgewehr- oder Bogenschiessen gehen (täglich wechselnd). Den Nachmittag haben wir dann am Strand verbracht. Auch hier findet regelmäßiges Programm am Pool statt. Der Strand ist nicht Hoteleigen, so das man sich hier selber versorgen muss. In der Anlage sind eine kleine Minigolfanlage (10 Bahnen aus Beton), 1 Tischtennisplatte aus Beton, 1 Multifunktionsplatz für Fussbal...

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Familie H

Sehr geehrte Familie H, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service