Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Torre Blanca Club Sa Coma

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen um kurz vor Mitternacht mit 2 kleinen Kindern an. Die Damen an der Rezeption sortierten jedoch zunächst ungehindert weiter Ihre Formulare, bevor sie uns einen Zettel in die Hand drückten, wo unser Appartment zu finden sei und uns mitteilten, dass die Bar in wenigen Minuten schließe. Das Appartment war kleiner als vermutet, man betritt das Appartment, in dem eine Couch als 1. Schlafmöglichkeit dient, unter dieser findet man eine Pritsche als 2. Schlafmöglichkeit, was ich selbst für 3 Sterne so nicht erwartet hatte. Vom Appartment aus geht man ins Schlafzimmer, von diesem aus kann man das Bad erreichen. Das heißt, diejenigen, die im Appartment schlafen, müssen immer durch das Schlafzimmer um ins Bad zu kommen, nicht ideal. Die Decken sind rauhe Pferdedecken, nicht sehr angenehm. Trotz das ich nach 00.00 an der Bar war, bekam ich noch etwas zu trinken und war dann doch versöhnt. Ausgeschlafen am nächsten Tag ging es positiv weiter, das Mittag- und Abendessen sehr gut und reichhaltig. Frühstück nicht ganz mein Fall. Die Anlage ist durch den Wasserfall am Swimmingpool nicht gerade leise, die Sonderangebote des Hotels für die nicht ausgebuchten Wochenenden locken natürlich und die Spanier und Spanierinnen feiern ihre Familienfeste lautstark. Sehr schade war für mich perönlich, dass Volleyball auf Betonboden angeboten wird und auch nur 2 mal die Woche, dafür gabe es an den anderen Tagen jedoch andere Angebote, von sehr netten Animateuren. Die Kinderbetreuung war ganz phantastisch, ganz herzlichen Dank an Lena!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Susanne