- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr stark überbewertet. Gesamte Anlage sieht auf ersten Blick nicht schlecht aus,aber dann kommt Enttäuschung. Das Pool ist schmutzig und stinkig und dass spüren meistens die Leute, wer am Pool Zimmer hat. Am Pool gibt es zwei Dusche, eins funkzioniert gar nicht, zweite geht aber Abflüss ist verstopft und Wasser steht und stinkt. Sauberkeit am Pool eden Tag morgens wird gekehrt ohne besondere Mühe.
Apartament von Größe ok, ich glaube das wars, das Rest ist sehr schlecht. Möbel ist sehr alt, an manche Stellen ist verfault. Gibs es ein klein Fehrseher (gegen Kaution), Küchenzellen mit veröstetem Kühlschrank. Fast alle Zimmer stinken, hilf kein Febretz und Raumduftspray. Bettwäsche und Badetücher waren sauber und würden abendzu gewechselt. Reinigung das Zimmer ist sehr sehr oberflächlich, nur Bodenreinung in Gangbereich. Spiegel in zwei Wochen Urlaub wurden von Reinigungspersonal nie berührt. Ich hab mir erlaubt das Cousch zu Seite zu schieben, und was ich da gesehen habe, war nie so toll. Staub zerkwezte Keksen, Telefonkarte, Spielsachen und Kakalake.
An gesammte Hotelanlage befinden sich ein Bar und ein Speisesall. Essen war völlig in Ordnung für 3*, mann konnte sich was aussuchen und manchmal schmeckte es sogar. Im Speisesall Estische würden immer mit saubere Tischdecken bezogen, leider gibt es ein Nachteil, es wird sehr viel Einweggeschirr verwenden.
Am Rezeption und Speisesall freundlichkeit des Personals ist sehr gut, fast alle sprechen deutsch. Zimmerreinigungservice ist nicht so toll.
Zum Strand ist ca 800m, mit kleine Kinder ist nichts. Gibt ein Bus vom Hotel zum Strand mit bestimmten Fahrzeiten.
Gibt viel Freizeitangebote. z.B gegen Kaution kann man verschiedene Spiele ausleihen. Animation bieten ständig was an ob Minigolf, Tennis, Dart, Volleyball und s.w, für Kinder gibs Solinoclub, wird ständig auch was unternommen, jeden Abend Kinderdisco, und nach dem Unterhaltung für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Georg |