- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sämtliche Annehmlichkeiten wie Fernbedienung für TV, Minigolf, Tennis, Internet gabs nur gegen Gebühr bzw. Kaution, obwohl dies z. Teil zu All Inclusive zählt bzw. an der Rezeption steht!!! Trotz mehrmaligen Reklamationen an der Rezeption wurden wir echt verklapst und nicht für voll genommen mit unseren Anliegen. Den Reiseleiter kann man als Totalausfall bezeichnen. Der hat seinen Job absolut verfehlt. Ebenso diese Hoteldirektorin, wenn man sie so bezeichnen mag, ist unfähig, so ein Hotel zu leiten. Selbst im Dienst trank diese Dame Bier und rauchte mit spanischen Gästen, die ihr wohl lieber waren als deutsche. Dies haben uns auch andere Gäste bestätigt. NIE WIEDER Torreblanca. Das war kein Urlaub! Das Hotel sollte geschlossen werden, so ein Dreckstall. Leute, lasst die Finger von dieser erbärmlichen Absteige, da ist jeder Cent zuviel!!!
siehe Anmerkungen unter Gastronomie.
Auch zu diesem Punkt gibt es nur Negatives zu berichten. Das Essen wiederholte sich permanent, jeden Morgen die gleiche Wurst (schmierig und glitschig) und Käse. Die Speisen waren teilweise kalt, schlecht zubereitet, Würstchen nicht durchgebraten, Lammkotelett mit Knochensplittern, musste man aufpassen, sich nicht zu verschlucken. Keine Brötchen, die Eier schmeckten wie Gummi, die Salate wurden so zubereitet, was früh und mittags nicht wegging, wurde abends wieder serviert. Jeden Tag nur Pommes!! Getränke: Die Säfte...so was ungeniessbares, eklig süss und warm. Der Kaffee schmeckte nach gar nix, war lauwarm, die Getränkeautomaten wurden nie gereinigt, ne so was unhygienisches...pfui! Teilweise funktionierte nur ein Automat, was zu langem Anstehen führte. Teilweise waren die Getränke aus dem Automaten mit Ameisen und schwarzen undefinierbaren Teilchen gefüllt! Die Tassen und Teller schlecht gespült, teilweise Lippenstift daran, oder man musste auf Teller warten, weil man nicht dem Ansturm gewachsen war! Die Kapazität des Restaurant war viel zu klein für die Menge an Gästen, sodass man mitunter warten musste, eh man einen Tisch bekam. Die Tische selbst waren mit verschmutzten Tischdecken dekoriert, am Boden lagen Essensreste und große Papierlagen befanden sich vor den Getränkeautomaten, weil alles klebte! Laut Hotelbeschreibung kann man bei der Rezeption Küchenutensilien fürs Zimmer bekommen. Dies wurde verneint, wir sollten Plastikteller von der Bar nehmen. Wozu dann bitte einen Elektroherd in der Unterkunft?? Da wir eigentlich nie satt wurden, haben wir uns manche Abende in einem angenehmen Restaurant in Sa Coma mal was gegönnt, aber ist das Sinn und Zweck bei All Inclusive??
Die Zimmerreinigung war eine einzige Katastrophe! Das Bad wurde nie geputzt, die Ablagen über den Betten waren voller Staub. Wenn das WC mal gereinigt wurde, blieb einfach die Klobürste im Becken! Die Küchenzeile, speziell die Spüle, wurde wahrscheinlich noch nie geputzt, einfach eklig! Der Boden wurde einmal in 14 Tagen feucht gewischt, aber nicht in den Ecken, meistens wurde nur gefegt. Im Schrank roch es extrem muffig, was auch in unsere Kleidung zog. Nach den Sprayaktionen wurde nie gelüftet! Wir hatten ein Appartment für 2 Erwachsene, 2 Kinder. Wir gaben den Schlafraum den Kids, meine Lebensgefährtin lag auf der Couch, mehr schlecht als recht, und mein „Bett“, wenn man davon sprechen kann, bestand aus einer wohl klappbaren Vorrichtung, die nicht funktionierte. Also nahm ich eine Poolliege und eine Matratze, was aber mit ruhigem erholsamen Schlaf nix zu tun hat! Die Schiebetür zur Terrasse ließ sich nur mit großem Kraftaufwand öffnen und schließen! Die Räumlichkeiten waren einfach für 4 Personen zu klein, die Fliesenfugen kaputt, dadurch Ameisenaustritt.
Transfer zum Strand mit dem kostenlosen Bus-Shuttle war soweit ok. Einkaufsmöglichkeiten hats in der Nähe wirklich genug, vor allem Restaurants, wo man anständig speisen kann. Alles was sich ausserhalb vom Hotel befindet, ist ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jens |