Tina & Jochen (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Torreblanca - echt ok!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter - aber im Rahmen einer 3 Sterne Anlage vollkommen ok. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren, Zimmer und auch Bad/WC waren immer sehr sauber. Die Sauberkeit im Speisesaal hat ein bisschen was mit den jeweiligen Eltern zu tun. Bei manchen Tischen sah es aus wie im Krieg, wenn dann noch alle durch die Reste durchlatschen, na dann Bravo, würde mich mal interessieren, wie es bei manchen Leuten da zu Hause aussieht. In unserer Woche waren fast nur Deutsche im Hotel, anfangs viele Familien mit Kindern, gegen Ende kamen eher ältere Paare. Allgemein kann man sagen, für Familien mit Kindern eine echt super Sache. Kann man wirklich nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war für uns ausreichend, wir haben das Kinderbett ebenfalls ins Schlafzimmer gestellt und uns abends auf dem Balkon aufgehalten. Die Möbel sind zwar nicht mehr die neusten, aber noch funktionell.

• Gut
  • Freie Plätze im Restaurant waren bei unserer Anwesenheit immer vorhanden, auch Kindersitze waren immer zu haben. Die Tische wurden umgehend abgeräumt. Das Essen war ok wir haben immer was gefunden. So viel Auswahl hab ich zuhause nie. Nörgler gibt es immer, da muss man drüberstehen. Wenn hier einer nicht´s findet gibt´s rundrum ja auch noch Restaurants, wo das Essen echt lecker ausgesehen hat, wir haben´s allerdings nicht genutzt.

• Beim Personal gilt hier eindeutig "wie man in den Wald hineinruft, kommt es zurück". Wir haben da gar keine Probleme gehabt, ob auf Deutsch, Englisch, Spanisch oder mit Händen und Füssen. Die kleineren Beschwerden die wir hatten wurden umgehend erledigt. Die Großzahl der Mitarbeiter des Hotels spricht ausreichend Deutsch, wenn nicht ist immer einer da, der übersetzen kann.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen mit Transfer ca. 1 Stunde. Ein Einkaufszentrum und kleinere Supermärkte liegen auf dem Weg zum Strand. Ausflüge haben wir keine gebucht, sind allerdings 2 Tage mit dem Auto unterwegs gewesen. Einmal rund um die Insel. Hat uns besser gefallen wie die geführten Touren.

• Gut

Der Pool ist sauber, das es in einem "Kinderhotel" etwas lauter am Pool ist, sollte eigentlich nicht verwunderlich sein. Dafür ist der Pool auch durch einen Wasserfall getrennt und im unteren Teil waren fast nie Kinder. Die Animation hat sich bemüht Ihr Programm durchzuziehen, stand allerdings auf verlorenem Posten, da keiner bereit war mitzumachen. Die übliche Liegenreservierung durch Handtücher fanden wir doof, waren hin und wieder am überlegen nach dem Frühstück die Handtücher im Pool zu entsorgen. Der Strand ist für Kinder genial, super Sand zum spielen und ewig flach ins Meer fallend. Die Liegen und Schirme haben wir zweimal nachmittags genutzt, da kam dann keiner mehr zum kassieren. Wenn man hier kein Geld investieren will, empfehlen wir einen Sonnenschirm zu kaufen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Tina & Jochen