Kirsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Totale Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel war leider eine sehr große Enttäuschung, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett Al für 10 Tage gebucht. Nach Umzügen in dem Hotel flüchteten wir nach 3 Tagen komplett. Das Essen war mit Kantinenessen zu vergleichen. Der Pool war mit viel zu wenig Liegen besetzt, man mußte sich schon früh welche Reservieren die Liegen waren nicht einheitlich flach wie ein Brett und schmutzig. Mehrmals am Tage war ein Animationsprogramm am Pool unsere Meinung nach viel zu laut. Die Getränkeautomaten waren ziemlich verschmutzt, das Eisfach war ein einziger Eisklotz, die ganze Anlage hätte sich noch mal ein Rundumputz und einige Renovierungsarbeiten verdient.

• Sehr schlecht
  • Die uns zugewiesenen Doppelzimmer waren ein Alptraum, keine Isolierung, kein Ablagefläche bzw. keine Garderobe. Dazu kahm die Lage der Zimmer man mußte sich ersteinmal selbst durch die Anlage kämpfen um die Zimmer zu finden. Das erste Zimmer war ohne Isolierung so warm wie in einer Legebatterie der Hühner, das zweite Zimmer war über dem Speiseraum und der abendlichen Animation mit einem Kleinkind undenkbar. Der letzte Umzug nach 2Tagen in diesem Hotel war zu einer Hauptstraße hin. Wir könne dieses Hotel leider garnicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Eintönig, ungewürzt-Kantinenähnlich

• Schlecht
  • Das Personal war nach der ersten Beschwerde ziemlich unfreundlich. Die Hilfsbereitschaft uns einen schöneren Urlaub zu verschaffen war gleich null. Sie blockten alles ab und gaben uns ständig nur die Info diese Beschwerden der Reiseleitung zu melden. Die Zimmerreinigung war auf den ersten Blick ganz ok, aber nach genauerem hinsehen war dies leider auch nicht`s (Blutfleck am Bett, Zigarettenstummel unter dem Bett,

• Der Strand war wie im Prospekt beschrieben ca 800m entfernt ein Einkaufszentrum befand sich in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Kirsten