wir waren letzes Jahr schon einmal in dieser Anlage, es hat sich ein wenig was verändert, leider zum negativen. Die Mädels vom Solinoclub waren letzes Jahr andere und die hatten mehr Stimmung verbreitet. Auch die Erwachsenenanimateure, hatten dieses Jahr leider nicht die Stimmung rübergebracht! Die Anlage ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber noch ok, bis auf ein paar kleinigkeiten. Nur die Zimmer bräuchten dringend eine Grossreinigung, der Dreck vom 1. Tag lag auch noch am letzten Tag im Zimmer. Die Schränke waren von aussen total verschmutzt. Es waren in der Anlage meist nur deutsche Famlien, am Wochenende kamen die Spanier um Urlaub zu machen ( Freitag-Sonntag ) Das Hotel ist nichts für verwöhnte 3 - 4Sterne Urlauber ! Aber ein gutes mittelklasse Hotel. kostenloses Wlan an der Rezeption Bei der Animation kann man sich gebrauchtes von Gästen für 1 Euro kaufen ( zum Beispiel Sonnenschirm, Luftmatratzen...)
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, finde ich aber nicht schlimm, wenn die Sauberkeit stimmt!!! Es gibt ein ausreichend grosses Bad, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Einbauschrank ( Mietsafe ) , eine kleine Kückenzeile ( ohne Inhalt ) und ein Sofa mit Beistellliege ( nochaml 2 zusätzliche Schlafmöglichkeiten ). Grösse ist aber ausreichend. Wir haben jedesmal in der 1. Etage gewohnt so dass wir einen Balkon hatten und keine Terasse!
Das Frühstück war supi, da muss man was finden, selbst wenn man schleckrig ist. Mittags und abends hat man auch genügend auswahl, leider war die Pizza nciht mehr so toll wie letztes Jahr, sonst aber alles supi, vor allem das Dessert!!!!!!!!! Das Restaurant ist etwas eng bestuhlt. Die Tische im Restaurant wurden sehr schnell abgeräumt und wenn mal was runterfällt, oder umkippt ist es kein Problem!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, können auch fast alle deutsch. Nur die Zimmerreinigung, wie auch schon erwähnt, war sehr, sehr schlecht.
Der Weg zum Strand ist kein Problem, auch nicht mit kleinen Kindern. Wir sind meistens gelaufen--man ist ja im Urlaub und hat Zeit!!! ( in 15 min ist man vorne !) Der Strand ist ein Traum, flach abfallendes Wasser und Kristallklar. Sauber ist er auch. Ca. 100 meter vom Hotel ist ein Eroski- Markt, da bekommt man fast alles was das Herz begehrt, zu annehmlichen Preisen. Zum Turm de Anmer sollte man laufen, hat man einen tollen Ausblick und ein netter kleiner Ausflug durch die Natur. Man kann auch von dort aus nach Calla Millor laufen.
Leider hat es bei uns viel geregnet! Deswegen hätten die Animateure mehr Elan zeigen müssen, gerade bei so einen doofen Wetter, aber die hatten keine richtige Lust was zu tun. (war halt schon Nachsaison und die Saison für ein Animateur ist halt auch hart ) Pool war wie letztes Jahr toll. Liegestühle waren auch genügend da, da wir auch in der Nebensaison gereist sind. Was wir extrem nervig fanden, die Liegenreserviererei, furchtbar!!! Natürlich die Deutschen :-Es steht zwar überall das es verboten ist, doch ein Schild verhindert das nicht, hier sollte man morgens mal Handtücher einsammeln gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Diana |