- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, schön und in einem recht guten Zustand. Es waren überwiegend Dänen und es waren kaum Deutsche da. Wer keine kleinen Kinder mag sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen, denn es gibt sehr viele Kinder dort. Wir haben zwei kinder im teenageralter die sich die meiste zeit dann doch eher gelangweielt haben. Das Hotel verfügt über einen Pool der aber für die Anzahl der Hotelgäste ein wenig zu klein ist, so dass man dazu gezwungen ist, Liegen zu reservieren wenn man eine Liege haben möchte.
Die größe des Zimmers ist in ordnung. Doch die betten sind sehr hart und knartschen bei jeder bewegung. leider sind die zimmer nicht sehr geräumig, es gibt nur einen kleinen schrank, für vier personen etwas zu klein. Einen kühlschrank gibt es leider auch nicht. Es gibt in jedem raum einen ventilator was gut is, da es ziemlich warm in den zimmern wird. der fernseher hat eine überschaubare anzahl an kanäle doch für nachrichten ist es vollkommen ausreichend. Doch das zimmer ist in einem sehr guten zustand und die möbel sehen noch nicht sehr abgenutzt aus. Badezimmer ist klein aber ist vollkommen in ordnung und sehr sauber. Im großen und ganzen sind die zimmer zum aushalten, lassen aber in gewissen punkten zu wünschen übrig.
Es gibt einen großen speisesaal und eine Poolbar. Doch das essen fanden wir eher nicht so gut. Auf dauer war es doch etwas eintönig und nach einer Woche wiederholte sich das essen auch, es war zum aushalten aber besonders gut war es nicht. Uns hat es nicht geschmeckt, zum glück gab es jeden Tag Pommes und Pizza. Die Tische wurden zwar immer abgeräumt doch sehr sauber war es in dem Speisesaal eher nicht, bei den getränkeautomaten klebte es immer sehr extrem. Die Küche war sowohl landestypisch als auch international. Die atmosphäre im speisesaal war nicht so gut es war sehr laut und sehr eng. Die Poolbar war eher nicht so sauber es war überall sehr nass und die Automaten waren auch des öfteren defekt. Die snacks waren in ordnung.
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. und größtenteils auch motiviert. Auch sind sie immer für einen Spaß zu haben oder geben gerne tipps was man in der Umgebung machen kann. Dennoch sprechen sie eher gebrochen Deutsch doch mit Englisch kann man sich gut weiterhelfen. Die Zimmerreinigung ist 5 mal in der woche und es gibt jeden zweiten Tag saubere Handtücher. Es wurde immer ganz gründlich geputzt, da kann man sich eigentlich nicht beschweren.
Die Lage des Hotels ist eher ruhig. Fünf Minuten vom Hotel enfernt findet man die Shoppingmeile von Sa coma wo man eigentlich alles finden kann. In zehn Minuten erreicht man zu Fuß den langen und wunderschönen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ungefähr eine Stunde gedauert. Man kann in der Umgebungen Kutschfahrten machen oder Ponyreiten... Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug.
die animation fanden wir nicht so gut. Zwar waren die Animateuere sehr bemüht aber auf dauer eher nervig, unkreativ und aufdringlich, so kamen sie nicht einmal um zu fragen ob man mitmachen will sondern öfters und ließen auch nicht locker. Es wurde jeden zweiten tag das gleiche tagsüber gemacht. Daher haben wir die animation eher nicht so mitgemacht. Wie bereits gesagt der Pool war eher zu klein für die anzahl der Kinder und immer überfüllt sodas kaum platz im wasser war. dennoch war der Pool im guten zustand. Der Strand is einfach klasse, kilometer lang und ohne steine. Die Liegen muss man gegen einen preis von etwa 5 € mieten. Wasser ist sauber, aber der strand ist auch sehr überfüllt, doch der weite weg von 10 minuten in der hitze lohnt sich;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Laura |