Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen, da sehr kinderfreundlich

Wir sind mit 3 kleinen Kindern (2, 3 und 5 Jahre) im Hotel angereist und waren rundum zufrieden. Der erste Eindruck war relativ verhalten, doch haben wir innerhalb kürzester Zeit unser Hotel zu schätzen gewusst. Geboten wird ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer, die Rezeption und der Speisesaal sind sauber und und wirken frisch renoviert. Der Pool ist völlig ausreichend und ebenfalls sehr sauber, nur an den oberen Rändern hat sich etwas schwarz (Schimmel?) abgesetzt. Die Kinder fanden den Pool mit seinem kleinen Kinderbereich und dem Wasserfall großartig! Und man kann super darin schwimmen. Die Anlage ist in viele 3 geschossige Häuser aufgeteilt, keine große Bettenburg. Aber irgendwie doch viele Zimmer. Die Anlage ist weitläufig verteilt und wenn man abseits wohnt, muss man schon Recht weit zur Bar, zum Pool und zum Essen laufen. Wenn man zentral wohnt, ist es perfekt. Der Spielplatz ist nicht zentral Nähe Pool gelegen, dafür aber wieder an den Zimmern, die ebenfalls weiter weg sind. Jeden Abend gibt es eine tolle Minidisco, wo den Kindern wirklich was geboten wird. Das Animationsteam ist wirklich sehr toll, sehr bemüht, absolut freundlich, Kinder gerecht und überhaupt nicht bedrängend. Überhaupt das Personal lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist relativ weit weg, aber selbst mit unseren 3 kleinen Kindern fußläufig erreichbar. (Ein knapper Kilometer, schätze ich) Außerdem fährt täglich zwischen 10-12 und15-17.30 Uhr ein Kostenloser Shuttle zum Strand. Bimmelbahn und kostenfreier Transfer zum Zoo halten ebenfalls direkt vor dem Hotel. Der Strand ist perfekt für kleine Kinder. Ganz flach abfallend und glasklares Wasser. Allerdings war er auch im September noch sehr voll. Für uns kein Problem aber wer ein ruhiges Fleckchen sucht, ist hier fehl am Platz. Sonnenliegen gab es ebenfalls sehr viele am Strand und auch am Pool genug. Schade empfinde ich, dass im Hotel noch alle Getränke in Weg-werf Plastik Bechern ausgegeben werden. Hier könnten es wieder verwendbare Kunststoff Becher sein, um die Umwelt zu schonen. Somit Fällt leider sehr viel Müll an. Man kann allerdings für 1,50 € einfache, wiederverwendbare Becher erwerben und dieser immer ausgewaschen zum Getränke holen mitbringen. Die Cocktails sind super, nur darf man keine Highlights wie schick hergerichtete Cocktails zum Beispiel mit Früchten verziert erwarten. Das Abendprogramm war sehr schön, aber auch laut. Wer sein Zimmer in der Nähe von Theaterbühne und Speisesaal hat und es abends lieber ruhig mag, dem ist es sicherlich zu laut. Unser Zimmer lag in Pool Nähe und das war perfekt für uns! Das Essen war typisch spanisch und aus meiner Sicht für jeden etwas dabei. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen.

• Gut
  • Sauber und Recht frisch renoviert. Bad klein aber okay.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Für Kinder und alle anderen :-) jeden Tag zum Mittagessen und Abendessen Nudeln mit Tomatensoße und Pommes und Pizza im Angebot. Ansonsten typisch spanisch, lecker.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zur Zufriedenheit zu Erfüllen. Shuttle zum Strand kostenfrei.

• Ca 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel mit dem Bustransfer. Trotz großer Straße kein störender Verkehr. Supermarkt in direkter Nähe. Haltestelle für Bimmelbahn und Zootransfer direkt vor dem Hotel.

Minigolf, Boccia und Tennisplatz vorhanden. Das Animationsteam war sehr bemüht Kinder und Erwachsene mitzureißen. Fußball, Hockey, ... Ausgedachte lustige Spielchen... Wirklich schön. Wellness findet man hier eher nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Daniela