Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn nochmal Sa Coma, dann das Torre Blanca

Gut

Die Anlage ist sehr angenehm. Sehr gute Zimmerausstattung und super super freundliches Personal. Essen ist eher einfach, aber absolut jeder wird satt :) Das einzig negative ist der nicht ökologische Aspekt! Es wird vieles abgepackt angeboten und überall gibt es Plastikbecher. Man kann sich zwar einen eigenen stabilen Becher für 1,50 Euro kaufen, aber dies leider nicht gut angeboten. Dadurch entsteht ein unglaublicher Berg an Plastikmüll und dies könnte mit der richtigen Bewerbung der „Ökobecher“ verringert werden. Wir nutzen sie jetzt zu Hause weiter :)

• Gute Zimmerausstattung. Badablagen, wie leider fast überall, zu wenig für drei Mädels :) Küchenutensilien und Fernbedienung müssen an der Rezeption erfragt werden. Find ich jetzt nicht so super. Immer sehr gut geschlafen 👍🏻Unser Zimmer hatte direkten Poolblick und war super ruhig!

• Gut
  • Von dem Essen sind wir immer gut satt geworden. Frühstück fand ich eher naja und daher hab ich es oft ausfallen lassen und bin dann eher zum Mittagessen gegangen. Das war für mich das beste Angebot des Tages. Abendbrot war auf jedenfall auch gut. Etwas verstörend war im August Rosenkohl aber geschmacklich wars gut.

• Tolles Personal!!! In allen Bereichen 👍🏻 Alle haben uns einen wunderbaren Urlaub ermöglicht.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. ein Stündchen. Gute Anbindung. Zum wunderschönen Strand nur 15 Minuten Fußweg.

Gute Animationen und meist auch gute Shows am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)