Wir waren das erste ma Mitte Mai mit zwei Kindern (3,6 Jahre) in diesem Hotel. Kann es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Alles sauber und ordentlich in der ganzen Anlage. Das Essen in Buffet Form war auch gut. Für jeden was dabei. Nie leere Schalen. Alle sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Die Animation für groß und klein war super! Nicht aufdringlich. Waren ALLE super nett, freundlich und witzig. Genau so das man Lust hatte mitzumachen. Unsere Kinder liebten die Spiele für groß und klein und natürlich auch die Minidisco! Zum Strand ist es nicht weit entfernt. Kann man gut laufen. Also wir würden wieder dort unseren Urlaub verbringen! Danke für die schöne Zeit an das ganze Team!
Kleine Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafsofa und Fernseher, Bad mit Badewanne/ Dusche und Toilette, Terasse
Alles sauber und appetitlich angerichtet. Nie leere Schalen und Service freundlich und schnell. Buffet war abwechslungsreich. Und immer für jeden was dabei.
Wünsche würden erfühlt wenn es möglich war und Fragen immer gleich beantwortet.
Eine Stunde Busfahrt vom Flughafen zum Hotel
Das war alles gut. Die Animationstafel sollte bei der Rezeption oder der Bar hängen. Oder wo sie mehr auffällt. Dann würde man sie schneller finden. Ich glaub dann würden auch noch mehr mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Herr Dani, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Customer Service