Die Anlage vermittelt einem eher das Gefühl man befindet sich in einem kleinen Dorf als in einer großen Hotel Anlage. Es ist ein gutes drei Sterne Hotel und für Familien bestens zu empfehlen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Einziger Negativpunkt keine Ablageflächen im Badezimmern.
Das Essen entspricht einer drei Sterne Kategorie. Es war immer auch kindgerechte Speisen dabei wie Spaghetti und Pommes. Egal zu welcher Zeit man kam es war immer noch reichhaltig alles da und würde auch immer aufgefüllt. Im Speisesaal wurde auch sehr auf Sauberkeit am Buffet sowie auch an den Tischen geachtet.
Das Service Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Rezeption war durchgehend besetzt und man konnte sich mit Fragen auch immer an Sie wenden.
Es liegt nicht mitten im Zentrum was uns persönlich auch viel besser gefallen hat. Der Weg zum Strand ist aber auch gut zu Fuß zu erreichen sonst hat man auch die Möglichkeit den Shuttlebus zu benutzen der über den Tag verteilt oft fährt.
Das Animationsteam war immer vor Ort und es gab jeden Tag unterschiedliche Sport und Spiel Angebote. Das Abendprogramm war ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Club Torre Blanca