Nettes Familienhotel mit Anzügen. Für Paarurlaub oder Singleurlaub nicht geeignet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte ca 60 Minuten was aber völlig okay war. Allerdings war es morgens 10:00 Uhr, wie es verkehrstechnisch zu einem späteren Zeitpunkt aussieht kann ich nicht sagen. Man fährt ja verschiedene Hotels an um auch andere Urlauber abzusetzen. Am Hotel angekommen betritt man eine kleine Lobby und wird sehr nett empfangen. Das meiste Personal spricht mehrere Sprachen. Also war die Verständigung auf deutsch oder englisch absolute kein Problem. Nachdem wir nach ein paar Unterschriften und für 24 h unsere Ausweise dort hinterlegt haben bekamen wir unseren Zimmerschlüssel und eine Beschreibung wo unser Zimmer ist. Es war am anderen Ende der Anlage. Was für uns völlig okay war da wir im Vorwege eine E-Mail geschrieben haben mit der Bitte ein Zimmer im hinteren Bereich zu bekommen. ( In Bewertungen die wir uns vor dem Urlaub durchgelesen haben wurde das auf Grund der Lautstärke am Pool und auf der Bühne empfohlen) dafür war ich sehr dankbar und würde auf jeden Fall diese Empfehlung weiter geben. Wer Wert auf einigermaßen Ruhe legt sollte sich ein Zimmer im hinteren Bereich ( andere Straßenseite ) geben lassen. Allerdings funktioniert da dann das gratis WLAN nicht mehr so wirklich. Im Zimmer angekommen hatten wir einen guten Eindruck. 1 Zimmer mit Schlafcouch und Fernseher und eines mit Doppelbett. Wir hatten das Zimmer 95. allerdings haben wir nach zwei Nächten dieses getauscht da die 95 direkt neben dem Elektrohaus der Anlage war und man abends wegen des Geräusches nicht schlafen konnte. Welches alle paar Sekunden zu hören war. Wer also Ruhe beim schlafen braucht dem empfehlen wir nicht die Zimmer 94 und 95. Der Zimmerwechsel war problemlos. Und auch das neue Zimmer machte einen recht ordentlichen Eindruck. (Ist natürlich nicht zu vergleichen mit einem Hotel in Deutschland) aber für 10 Tage Strandurlaub der es bei uns ja sein sollte war es total okay. In den vorigen Bewertungen las ich immer wieder wie schlecht die Küche dort ist und habe innerlich immer gemeckert über die Leute was die denn erwarten würden. Nen Hummer auf ner Sahnmerettichsosse wird wohl kaum serviert. Also wir sind keine großen Mäkler was Essen angeht aber dieses ging leider fast gar nicht. Aber erstmal zum Restaurant: Es sieht hell, nett und freundlich aus. Der Raum mit dem Buffet ist viel zu klein wenn alle beim Essen sind tritt man sich da gerne mal auf die Füße. Getränke kommen alle aus dem Automaten was aber okay war. Zumindest bei den kalten. Kaffee kam leider auch aus dem Automaten und der war unter aller Sau. So muss ich das leider mal sagen. Frühstück, Mittag und Abendessen waren alle drei nix dickes und man aß irgendwie jedes Mal das Selbe weil es einigermaßen schmeckte. Wer also denkt das er dick und fett gegessen aus dem Urlaub wieder kommt... naja, es ist halt tatsächlich Geschmacksache. Wer auf angerührtes Zeug aus der Packung steht der wird hier voll auf seine Kosten kommen. Die selbstgemachten Pizzen waren allerdings sehr lecker. Nur jeden Tag.... hmmm. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist für solch eine große Anlage viel zu klein. Da wir aber eher Strandgänger sind und nicht so drauf stehen am Pool zu liegen war uns das egal. Der Strand ist traumhaft und ca. 800 m vom Hotel entfernt. Zu Fuß sind wir ca 12 Minuten gelaufen mit unserer 4 jährigen Tochter. Bei der Hitze empfehlen wir aber eher den hoteleigenen Shuttle zu benutzen. Der fährt zu bestimmten Zeiten im 10 Minuten Takt. Fahrräder kann man sich auch ausleihen zu einem Preis der wie wir finden total okay ist. Als wir mit den Rädern gefahren sind war uns auch klar warum. Die Dinger werden null in Schacht gehalten. Bei einem der Räder ist während der Fahrt die Kette abgesprungen und die Griffe klebten sehr stark. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt der zu Fuß ca 4-5 Minuten entfernt ist. Das Animationsprogram ist okay. Die Kindershow mochte unsere Tochter sehr. Das Abendprogramm für die Erwachsenen war abwechslungsreich. Jedenfalls was wir so mitbekommen haben. Waren nur 2 Mal da. Sind aber auch nicht die Fans von solchem Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lenchen |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Das Hotel wird ihre kommentar über das Kaffee bemerken. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Mit freundlichen Grüßen, HSM Club Torre Blanca