Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wo hat dieses Hotel 3 Sterne her?

Schlecht

Das Hotel ist sehr übersichtlich und war in frühren Zeiten bestimmt auch mal sehr schön. Leider sind die guten Jahre dieses Hotels schon mindestens 10 Jahre vorbei. Die ganz Anlage ist uralt und abgewohnt. Die Zimmer stinken zum Himmel, wobei die in ersten Etage noch erträglich sind. Die Zimmer im Erdgeschoss riehcne nach Feutigkeit und "Muff". Echt ekelig!!! Das AI kann man nur bei den Getränken wirklich nutzen. Das Essen, ausser man ernährt sich ständig von Pizza,Pommes und Nudeln, ist niemals drei Sterne wert. Wir hatten im Oktober noch Glück mit dem Wetter, aber ich denke die Sommermonate sind trotzdem schöner ;-)

• Sehr schlecht
  • Die Familienzimmer waren für vier Personen echt zu klein. Die kinder haben in dem Wohn-Schlafruam geschlafen. Mann konnte neben die Couch noch eine Art Liege aufstellen. Damit war das Zimmer aber auch voll. Man kam kaum auf den Balkon. Der Kühlschrank war unter verrostet, die Wasserhähne und der Duschkopf verkalkt. Wir haben die Kleidung der Kinder nicht in die Kommode geräumt, sondern sie daruf gelegt, da die Kommode von innen total verdreckt war. Auch wenn die Putzfrauen da waren, war das Zimmer nicht wesentlich sauberer.

• Sehr schlecht
  • In dem kleinen Restaurant sind viel zu viele Tische. Man kann, je nach Tisch, noch nicht einmal seinen Stuhl vom Tisch wegrücken, ohne seinen Tischnachbarn zu fragen, ob man mal durch darf. Das Essen ist eintönig, meist lauwarm und wenn man am Morgen an sein Brot möchte, muss man sich anstellen. Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als mäßig.

• Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Als wir nach unserer ersten NAcht in dem Erdgeschoss-Muff-Zimmer das Zimmer wechseln wollten, war das überhaupt kein Problem. Die Damen und der Herr an der Rezeption sprechen gut Deutsch und sind sehr freundlich.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand sind ca 800 Meter. Es gibt einen Shuttlebus, den man aber meiner Meinung nach für diese Entfernung nicht wirklich braucht. Der Strand ist ok. Der Ort Sa Coma war früher mal echt schön, aber es müsste mal dringend alles renoviert werden. Der nächste Supermarkt ist ca 5 Minuten entfernt.

Na ja, sagen wir es mal so: die Animation tut was sie kann. Sport gibt es so gut wie gar nicht, ausser man lässt Dart und Boccia als Sportarten durchgehen. Der Kinderclub wurde von unserem Sohn eigentlich ganz gut angenommen. Die beiden Mädels haben ihre Sache wirklich gut gemacht. Die Erwachsenenanimation ist eigentlich gar nicht vorhanden. Der Pool ist sauber und die Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sandra