Wir haben uns hier wunderbar erholt und kommen gerne wieder. Prima Preis/Leistungsverhältnis. Es gab nichts zu meckern!
Apartment, 1 Schlafzimmer mit 2 Betten und Wohnzimmer mit Schlafcouch. Kitchinette (Geschirr kann man an der Rezeption leihen, brauchten wir nicht, da AI) und Balkon, sowie Fernseher und Klimaanlage. Badezimmer war etwas eng. Apartment ging zum Pool, es war ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war super! (Meine Waage kann's bestätigen) Große Auswahl, frische Salate, Fisch, Fleisch, tolle Desserts - meiner Meinung nach perfekt! Bei den Getränken gab es alles, Rot-, Weißwein, Rose, Bier Sprudel, Cola, Fanta und natürlich auch diese unsäglichen Automaten, die dieses gefärbte süße Wasser enthalten, die Säfte sein sollen. Das ist meine einzige Einschränkung: frischer Orangensaft wäre super!
Service war perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob Zimmerservice, Rezeption, Restaurant , Bar oder Animateure. Bei Ausflügen konnte ein Lunchpaket mitgenommen werden.
Nette kleine Clubanlage, ca. 2,5 Stunden vom Flughafen entfernt. 800m bis zum Strand, gibt Busshuttle, den wir allerdings nicht genutzt haben, da wir noch gut zu Fuß sind. Nichts für "Ballermänner" aber sehr gut für Gäste, die nachts schlafen und nicht feiern möchten.
Außer Billard und Minigolf haben wir leider nichts genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Mallorcafan |
Sehr geehrter Herr Mallorcafan, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Club Torre Blanca bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Mit herzlichen Grüssen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service