Waren jetzt zum 2. mal da und wieder zufrieden, Zwar nicht so wie im Herst, aber es war gut. Schöne kleine Anlage mit vielen Bäumen, freundlichen Personal und gutem Essen
Wurden frisch renoviert. Badezimmer ziemlich klein, ansonsten nix zu bemängeln. Manchmal war es etwas laut, weil gegenüber noch gearbeitet wurde, es wurden Möbel hin und hergeschleppt, und dabei sehr laut gesprochen, hat uns etwas gestört, besonders in der Mittagszeit
Essen war fast so gut wie beim 1. Mal im Herbst als wir da waren. Leider war tlw das frisch zubereitete Fleisch, bzw Fisch ziemlich trocken, weil zu lange drauf. Aber in Großen und Ganzen war es lecker.
Sehr feundlich, von der Rezeption über Barkeeper und Restaurantmitarbeiter bis zu den Reinigungskräften. Wäre allerdings schön wenn die Reinigungskräfte wenigstens etwas Grundkenntnisse in Englisch hätten. Würde vieles einfacher machen. Kommunikation war nicht
Fahrt zum Hotel 1 Std. Gerade wenn man spät landet wie wirn nicht so schön. Etwa 1 Km zum Strand aber man hat ja Zeit. Shuttle zum Strand wird angeboten. Großer Supermarkt 5 Minuten entfernt.
Entertainment bescheiden, aber brauche ich generell nicht. Hab lieber Ruhe im Urlaub, Bin zwar kein Raucher, aber an der Bar gab es so gut wie keine Aschenbecher. Die Jagd danach war immer groß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Club Torre Blanca. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service