- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen um 8:30 Uhr an und wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war noch nicht frei, weshalb wir erstmal für 9 €/Person am Frühstückbuffet teilnahmen. Das Essen war morgens wie abends immer abwechslungsreich und gut. Für alle Geschmäcker ist von der Vorspreise bis zur Nachspreise etwas dabei. Auch der Andrang am Buffet hielt sich immer in Grenzen. Die Ober waren sehr nett, hilfbereit und schnell. Gegen 13 Uhr haben wir unser Zimmer bezogen, welches sehr geräumig war. Alles war OK. Nachts war es sehr ruhig, da man hier weit genug vom Trubel weg ist. Der Zimmersafe kostet 15 € / Woche. Da der Altersdurchschnitt der Gäste recht hoch, der Geräuschpegel am Pool niedrig, und kein Spielplatz vorhanden ist, empfiehlt sich der Aufenthalt mit Kindern nur bedingt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat . Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüsse, HSM Customer Service