Armin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung am Ballermann

Mittelgroßes Hotel , nicht zu hoch in die landschaft gebaut. Alles Sauber, aber hier und da ein paar kleine Renovierungen nötig, nicht dramatisch.WIFI free in Lobby und Bar oder nahe am Pool.Angenehme Gästestruktur, d. h. ruhig, keine Partymacher. Keine Unruhe im Hotel. Hotel ruhig gelegen, aber wer will, ist nach 25 min gemütlichem Spazieren über die Promenade in der Ballermann - Szene. Strand normalerweise nie überfüllt, außer Samstag und noch mehr Sonntag: Dann kommen viele Spanier, aber das ist eher ein gutes Zeichen für die Strandqualität und ihnen gehört er ja auch.

• Gut
  • Ausreichend groß, mit TV klima, Kühlschrank, Safe ( TEUER 19€ für 9 Tage) Telef Musik. Bad mit Fön. Shampoo und Duschgel in kleinen Tuben werden bei Bedarf erneuert. Wir hatten tägl. neue Handtücher, gut. Betten groß Matratze eher hart: gut

• Gut
  • Zuerst das weniger Gute: keine freie Tischwahl!! Obwohl Restaurant nie überfüllt, musste man sich immer an den gleichen Tisch setzen , für einige gut, für viele weniger gut. Das erspart zwar das schnelle Abräumen und Neueindecken, aber 2 oder 3 Leute mehr einzustellen wäre angesichts der Arbeitslosigkeit und vor allem für eine oftmals schönere Sitzmöglichkeit nicht das schlechteste. Angebot der Speisen gut. Getränkepreise preiswert. Beim Frühstück werden die Spiegeleier, sowie abends werden verschiedene Fisch oder Fleischspeisen frisch zubereutet. WICHTIG!!! : Immer nur die Speisen nehmen, welche der Koch gerade von der Grillplatte nimmt, oder Besser noch: sich direkt von der Grillplatte auf den Teller legen lassen. Ist gerade kein Abnehmer da, legt er diese Speisen auf eine Platte vor sich auf die Theke. Diese Platte ist keine Warmhalteplatte und so sind morgens Spiegeleier und abends Fisch oder Fleisch im Nu kalt und zäh. Müssten nur Warmhalteplatten benutzt werden. Ärgerlich!, weil ansonsten gute Qualität!! Ach ja , jeden Morgen Sekt zum Frühstück, wers mag... aber aber auch nicht selbstverständlich.

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Freudliche Bedienung im Restaurant und überhaupt. Zimmer immer TIP TOP gereinigt. Puzfrau immer gut gelaunt und freundlich

• Gut
  • Zwischen Balneario 12 und 13 gelegen, direkt am Strand, nur Promenade und verkehrsberuhigte Straße überqueren. Ruhig gelegen, trotdem gute Eikaufsmöglichkeiten bezw. Ess und Trinkmöglichkeiten. Leichter Fluglärm, stört eigentl. nicht. Bushaltestelle nach Palma ( 1,50€ je Strecke) 40 m entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass unser Hotel und dessen Service gut gefallen haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service