- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, würden jeder Zeit wieder kommen. Leider war es nicht möglich das reservierte Zimmer zu erhalten es wurde nur die obere Etage berücksichtigt, leider zur Seite des Hotels Tropical und damit beginnt die Kritik die sich auf die Lautstärke dieses Hotels bezieht. Jeden Abend um 20.00 Uhr kommt der Kettenmann um den Pool zu sichern, morgens pünktlichst 7.15 Uhr das gleiche Spiel um den Pool frei zugeben. Mitternacht wurde draußen aufgeräumt Tische und Stühle gerückt ohne zücksichtsnahme auf Krach. Wer gern bei offenen Fenster schläft so wie wir hat schlechte Karten. Gern wieder aber nur mit Zimmer zur anderen Seite.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service