Iris & Manfred (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Angenehme entspannende Zeit + traumhafte Aussicht

Zustand des Hotels und der Anlage sehr ordentlich. Die Gästestruktur war gemischt und nicht auffällig. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel und der nahen Umgebung war sehr angenehm. Der Einsatz des Personals war sehr zuvorkommend und freundlich. Es lohnt sich noch einmal dort hinzufahren.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß mit nettem Balkon zum Meer hin. Tolle Aussicht! Klimaanlage funktionierte bei 37 Grad ganz hervorragend. Es war sehr sauber.

• Die Preise waren sehr angenehm im Restaurant sowie auch in der Bar. Das Essen bestand aus Buffet und war sehr reichhaltig. Täglich wechselnd. Frisch gegrilltes Fleisch und auch Fisch täglich am Buffet. Sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut (deutsch, englich, französisch). Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Strand direkt über die Uferfpromenade erreichbar. Flughafen zwar in der Nähe aber nicht störend. Busverbindungen direkt in der unmittelbaren Nähe des Hotels.

• Gut

Pool war sauber, bestückt mit Sonnenschirmen und Liegen. Nette geschützte Terrasse mit direkter Sicht auf den Strand und die Promenade.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Iris & Manfred

Liebe Iris und Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen das es Ihnen unserer Lage und unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie einen schönen und entspanntes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service