Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - wir kommen wieder

Alles ist tipp topp - von den Zimmern bis zum Essen. Es ist einfach traumhaft!!! Nächstes Jahr kommen wir sicherlich wieder - aber nicht nur eine Woche - sondern 2 Wochen :) und da freuen wir uns jetzt schon drauf!!!! Eines wissen wir jetzt schon, wir kommen nächsten Sommer bestimmt wieder zu euch ins Golden Playa! Aber nicht nur 1 Woche - sondern bestimmt 2 Wochen!!! Einen besseren Urlaub kann man nicht haben!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer :))

• Die Zimmer sind sehr groß, hell und sauber. Die Klimaanlage hat unser Zimmer gut kalt gehalten - und das brauch man auch. Der Ausblick ist nur ein TRAUM - vom Balkon aus sahen wir das Meer, den Pool und die komplette Anlage! Den kleinen Kühlschrank finde ich auch ganz super, dann bleiben die Getränke kalt.

• Das Essen war spitze. Das Frühstücksbuffet war einmalig - für jeden was dabei. Beim Abendessen war alles dabei - angefangen mit einem rießen Salatbuffet, kalte Speisen, täglich frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, Pizza, Pasta, Eintöpfe - einfach nur spitze. Der Nachtisch als frisches Obst, Kuchen oder Eis war traumhaft! Es ist alles sehr sauber und hygienisch im Speisesaal und das Personal, Manolo usw sind schnell und lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab! Vielen Dank auch für den Geburtstagskuchen :) für meine Mama - des nenn ich mal einen super Service!!!

• Der Service war klasse! Das Personal an der Rezeption immer anwesend und ging auf Wünsche des Gastes ein. Die Zimmer waren sehr sauber geputzt. Das ganze Personal hat gut deutsch gesprochen :)

• Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt - aber man hört fast keinen Lärm! Sehr Ruhige Lage! Wenn man Party möchte, brauch man nur 15 Min zu fuß gehen und man ist am Ballermann 6. Man hat eine direkte Busverbindung vor dem Hoteleingang. Die Fußgängerzone kann man gut nutzen um Einkäufe zu machen oder nur zu bummeln! Der Strand grenzt direkt an das Hotel und ist nur durch eine kleine Straße getrennt.

• Gut

Der Pool war sehr sauber. Das einzige, was mir nicht so gut gefallten hat, dass der Pool erst ab 09.00 Uhr offen war - wäre gerne schon vor dem Frühstück schwimmen gegangen. Aber das war nicht so schlimm! Die Liegen und Schirme am Pool sind kostenlos zu benützen. Und auch der Wirlpool ist super! Der Strand ist sehr gut gepflegt und sauber - sowie das Meer traumhaft!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen unserer Lage und gutem Service so gut gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service