Auffallend ist die harmonische und ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Benutztes Geschirr wird sofort (!) und lautlos (!) abgeräumt. Das Angebot an Essen wird bis zuletzt aufgefüllt. Insgesamt sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein tropfender Wasserhahn wurde an der Rezeption von uns gemeldet. Als wir anschließend zum Zimmer gingen erwartete uns schon der Handwerker mit dem Werkzeugkasten. Wer gern am Morgen Liegen am Pool reserviert (um sie nie zu benutzen) wird enttäuscht werden. Die morgendliche Schlacht um die Liegen entfällt, da das Reservieren durch Handtücher nicht gestattet ist. Und es funktioniert wunderbar. Wir haben zu jeder Zeit eine Liege benutzen können. Prima! Insgesamt stimmt das Konzept des Hotels sehr gut. Weiter so.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Micaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service