Die Lage ist sehr schön. Die Zimmer sind schön groß und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist wirklich lecker- große Auswahl. Leider sind uns in der Anlage einige Kakerlaken über den Weg gelaufen.
Zimmer haben eine schöne Größe allerdings ist das wlan auf den Zimmern nicht besonders gut und der TV Empfang ist so gut, dass man ihn am besten gar nicht an macht
Sehr große Auswahl vom Essen. Das Personal ist sehr freundlich und schnell in service:)
Freundlich. Eine bessere Auskunft für den Abreisetag - bezüglich essen, late checkout oder Möglichkeiten wo man sich nach dem checkout noch mal duschen kann, hätte ich mir gewünscht
Max 15 min vom Flughafen entfernt. Dafür bekommt man von Lärm so gut wie gar nichts mit.
Billard Tisch kommt gut an, wird aber auf Dauer teuer, da man für jede neue Runde neu zahlen muss. Das “Fitnessstudio” ist sehr klein, 3 cardio Geräte 1 Turm mit begrenzter Ausführungsauswahl ( leider fehlen einige Materialien um den Turm voll nutzen zu können). Sehr Raum ist SEHR klein! Zu dritt konnte man da schlecht trainieren. Aber es gab die Möglichkeit etwas sportlich aktiv sein zu können.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Frau Corinna, Die Rückäußerung von unseren Gästen ist sehr wichtig um unseren Service täglich verbessern zu können das Hotel wird Ihren Kommentar berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie sich überzeugen können von der Verbesserung unseres Services Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service