Es ist ein eher kleineres Hotel mit ruhigem Ambiente - also kein Party-Hotel.Das Publikum ist um diese Zeit meist etwas älter, aber wir empfanden das als angenehm. Der Pool ist zwar keine große extravagante Anlage, aber das ist auch wegen der Nähe zum Strand eigentlich nicht nötig.
Die Zimmer sind komplett neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Es roch beim Betreten des Zimmer immer nach "neuen Möbel" :-). Auch das Bad war renoviert. Selbst die Zimmertüren und die Vorhänge war ganz neu. Größe ist für ein Paar mehr als ausreichend. Es gibt einen Flachbildfernseher, einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage und ein Telefon . Auch die Kleiderschränke sind ausreichend groß. Im Bad ist auch reichlich Platz und es gibt einen Fön. Der Balkon ist mit Gartenmöbeln und einen Wäscheständer (an der Wand) ausgestattet. Unser Balkon war auf der Seite des Hotels mit Blick auf den Pool des Nachbarhotels. Dort war durch die Animation ab Abend etwas mehr los und auch schon mal ein bißchen lauter. Aber; uns hat es nicht gestört. Und wenn; die Fenster sind ziemlich schalldicht, so dass man auch seine Ruhe haben konnte.
Dadurch, dass das Hotel nicht zu groß ist, ist das Restaurant entsprechend kleiner und dadurch auch ruhiger (im Gegensatz zu großen Speisesälen). Das Essen ist wirklich gut. Es gibt immer genügend Auswahl von allem. Das Frühstück bietet alles, was ein gutes Frühstück braucht - zusätzlich gibt es täglich Sekt für den der mag - kostenlos! Beim Abendessen werden die Hauptgerichte (Fleisch, Fisch usw.) immer frist am Buffet zubereitet. Das Salatbuffet ist rieisig mit allen möglichen Salaten: frische Zutaten zum Selbermixen, fertige Salate in einer Vielfalt - auch auch mal Sachen, die man in anderen Hotels nicht sieht. Sauberkeit scheint auch im Restaurant oberstes Gebot zu sein! Mit Erfolg!
Wir sind vom gesamten Personal, mit dem wir zu tun hatten, außerordentlich freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Unser Zimmer war bei Anreise (07.30 Uhr) bereits bezugsfertig. Bei Abreise (um 20.00 Uhr) gäbe es die Möglichkeit, das Zimmer für 20 € bis zum Abend zu behalten. Leider war das Hotel ausgebucht; trotzdem konnten wir unsere Koffer einschließen lassen und am Abend vor der Abreise in der im Keller gelegenen Saunalandschaft nochmals mit frischen Handtüchern duschen und uns reisefertig machen. Insbesondere das Personal im Restaurant ist überaus freundlich. Die Zimmerreinigung ist komplett ohne Beanstandungen: sehr sauber und ordentlich; immer frische Handtücher, wenn gewünscht. Bei Wünschen hat man sich im Hotel immer sehr bemüht; und das mit Erfolg.
Die Lage ist einfach top. Nur über die Strandpromenade und schon ist man am Ballneario 12. Bis zum "Ballermann-Trubel" ist es für Lärm weit genug weg.Und wenn man mal ins Getümmel möchte, läuft ca. 20 Minuten bis zum Mega-Park und zum Oberbayern. Ein schöner Spaziergang am Strand! Vom Flughafen dauert der Tranfer max 15 Minuten. Zur Stadt Palma fährt ein Bus direkt an der Straße; Fahrzeit mit dem Autopista-Bus: 20 Minuten.
Sport und Animation wird nicht geboten. Liegen am Pool kostenlos; am Strand 4,80 € pro Liege; Schirm kostenlos. Dusch sind am Strand jeweils in Höhe der Ballnearios vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen in unserer Restaurant gut geschmeckt hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service