das Hotel ist sehr gepflegt und wurde im Winter 2010/11 neu renoviert. Die Zimmer haben neue, moderne Möbel bekommen und Flachbildfernseher. Fast alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr sauber. Verpflegung: Halbpension In dem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste aller Altersgruppen, Tendenz gehobenere Altersgruppen. Die Anlage ist sehr sehr schön gestaltet. Es gibt einen sehr schönen Pool in moderner geschwungener Form mit etlichen Palmen. wir waren dieses Jahr im Juni 11 Tage und im September 7 Tage in diesem Hotel. Das Wetter war richtig klasse. immer über 30 Grad und Sonne pur. Wir haben immer mit dem Handy zu Hause angerufen. Empfang war immer prima vom Zimmer aus. Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Wir waren jetzt insgesamt 3 mal in diesem Hotel und planen für Juni 2012 einen Aufenthalt von 3 Wochen. Wir können es kaum erwarten.
die Zimmer sind ausreichend groß und haben fast alle Meerblick. Die Zimmer wurden mit neuen Möbeln ausgestattet. Im Bad gibt es eine Badewanne, einen großzügigen Waschtisch mit viel Abstellmöglichkeiten, ein Bidet und eine Toilette. Es gibt eine Klimaanlage, Flachbildfernseher, Safe gegen Bezahlung und einen Kühlschrank. Die Schränke sind groß genug um alles unterzubringen. Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert.
es gibt einen großen Speisesaal. Das Buffet ist sehr sehr vielseitig und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gab Suppen, eine sehr große Auswahl an Salat, Fisch, Fleisch, Gmüse, Nudeln, Kartoffen und eine große Auswahl an Desserts. Pudding, Kuchen, Torte, Eis, Obst, Käse uvm. Man kann gar nicht alles aufzählen. Alles frisch, knackig und lecker. Auch das Frühstück ist sehr vielseitig und hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist immer für jeden was dabei. Die Krönung ist die Zubereitung von Fleisch und Fisch direkt auf dem Grill am Buffet. Der Koch Raul ist eine Wucht. Superfreundlich und unvorstellbar gut. Wir haben immer geliebt was er zubereitet hat. Am liebsten hätten wir ihn mit nach Hause genommen. Das Servicepersonal im Speisesaal ist sehr sehr freundlich, vor allem Pepe. Das Restaurant wurde auch neu umgebaut und umgestaltet im letzten Winter. Es ist sehr sauber. Auch das Geschirr ist immer pikobello sauber. Die Getränke zum Essen muss man bezahlen, aber die Preise sind ok. Ich hatte immer Stilles Wasser. Kostet 1,90. Preise für Cola o. ä. sind ebenfalls in dieser Preislage. Es gibt eine Bar am Hinterausgang zum Pool mit diversen Tischen und Stühlen am Pool. Die Barterasse wurde mit neuen modernen Möblen und einem Gartensofa gestaltet.
Das Personal ist super freundlich und im Restaurant und an der Rezeption versteht man Deutsch sehr gut. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht beurteilen, wie hatten bisher nie einen Grund zur Beschwerde.
Die Lage ist perfekt. Direkt an der Strandpromenade der Playa de Palma. 8km Sandstrand direkt vor der Haustür! Cafes, Supermarkt, Autovermietung, Souvenirgeschäfte, Restaurants und Imbisbuden in wenigen Schritten zu erreichen. Geldautomat direkt am Vorderen Eingang zum Hotel vorhanden. Fitness-Studio: Energy-Club (spezieller Club nur für Kurse aller Art, Kursplan gibt es im Internet jeden Monat!) und MC Fit sind 200 und 400m vom hinteren Ausgang des Hotels entfernt. Ebenfalls am hinteren Ausgang direkt gegenüber vom Hotel ist ein großer Supermarkt (Eroski). Dort bekommt man fast alles, auch deutsche Lebensmittel. Die Preise sind auf jeden Fall angemessener als bei den Souvenirgeschäften und kleineren Supermärkten an der Promenade. Das Hotel liegt zwischen Balneario 12 und 13. Eher eine ruhigere Gegend. Aber wenn man dann doch mal Party machen möchte kann man mit dem Bus ein paar Stationen weiter fahren in die Bierstrasse oder zu den bekannten Discotheken. Man kann aber auch in 20 Minuten hin laufen. Entfernung zum Flughafen Palma nur wenige Minuten mit dem Bus. Shopping in Palma macht auch sehr viel Spaß. Haltestelle Placa de la Rheina führt zu C&A und diversen Boutiquen. Ebenfalls schön einkaufen kann man in dem Einkaufscenter Porto Pi in Palma. Man kann im Hotel direkt Ausflüge buchen. Unsere Empfehlung: ein Auto mieten und selbst den Tag gestalten.
Es gibt einen Fitnessraum im Keller mit Cardiogeräten und Krafttrainingsgeräten. Es gibt 2x wöchentlich Live Musik im Hotel. MC Fit 400m vom Hinterausgang vom Hotel entfernt. Energy Club für Fitness Kurse (5 Euro je Kurs) ca. 200 m entgernt. Der Strand ist super sauber, das Wasser glasklar und man kann sehr weit ins Meer reinlaufen und steht immer noch auf den Füßen. Am Strand gibt es Liegen und Schirme, die man für 4,90 Euro pro Tag mieten kann. Am Pool gibt es ausreichend Liegestühle und ein paar Schirme. Hier eine klitzekleine Bitte an die Hotelleitung: Bitte stellen Sie mehr Sonnenschirme am Pool zur Verfügung. Es sind zu wenig Schirme, die leider morgens schon vor dem Frühstück reserviert werden, genauso wie dei Schattenplätze hinter den Palmen. Es sollten mindestens noch 5-6 Schirme am Pool hinzugefügt werden. Der Pool ist sehr gepflegt und ach sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen in unserer Restaurant gut geschmeckt hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr