Das Hotel hat eine tolle Lage, der Blick auf das Meer ist gigantisch. Das Essen wird immer frisch zubereitet und die Zimmer sind sauber und werden täglich geputzt. Mit dem Linienbus kann man nach Palma fahren. Die Fahrt kostet 1,50 Euro. Kauft man im Tabakladen eine 10er Karte, dann kostet die Fahrt nach Palma oder El Arenal nur 1 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte frau kerstin, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Golden Playa wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service