Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schönes Zimmer, angenehme Atmosphäre, kein Badeoutfit beim Abendessen, wirklich angenehm die reservierten Tische, somit kein Drängen zu den Tischen. Ebenso keine Vorreservierung am Pool möglich, günstige Strandnähe.Essen gut und auswahlreich, freundliches Personal. Alles im alles eine wirklich gute Anlage und zum Weiterempfehlen. W-Lan im Zimmer leider kostenpflichtig
schönes Zimmer ,guter Zustand.
gute Atmosphäre, reiche Auswahl an Speisen
freundliches Personal im Restaurant und Rezeption
kurze Entfernung zum Flughafen, Nähe zur Hauptstadt Palma, sehr gute Anbindung zum Linienbus
wir verbrachten einen reinen Badeurlaub am Meer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Golden Playa bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service