- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service hervorragend besonders unser Kellner Pepe im Speiseraum hat ein besonders Lob verdient. Du warst Spitze. Die Zimmer waren groß und immer hervorragend gesäubert. Der Service im allgemeinen war sehr gut. Die Lage des Hotels war sowohl für wunderschöne Radtouren nach Palma und Umgebung sowie Strand Spaziergänge ideal gelegen. Die Nähe zum Strand nur über eine nicht befahrene Strandpromenade einfach klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte frau Monika, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem HSM Golden Playa nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben den Service, die Lage und das Zimmer genossen haben. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service