Sehr schönes Hotel in Strand Nähe und an der Promenade. Für meine Reise sehr geeignet sehr entspannend. Aussenansicht von dem Hotel sehr schön in Weiss gehalten, und sehr sehr sauber. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet ,Matratzen waren in sehr gutem Zustand, gewünschte Zusatzkissen wurden von dem Personal sofort gebracht. Badezimmer in sehr guter Ausstattung an alles gedacht sehr sauber. Wir haben sehr erholsam geschlafen.
Sehr gutes reichhaltiges vielseitiges und schmackhaftes Essen Es wurde jeden Abend frisches Fleisch oder frischen Frisch gegrillt Super. Die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannend. Das Personal beim Essen war sehr aufmerksam.
Das Personal war für alle Fragen mit Freundlichkeit bereit zu antworten. Wünsche wurden sofort erledigt für das Personal ein Daumen hoch sehr sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in 10 Minuten geschafft. Ausflugsziele waren mit Bus und Fahrrad sehr gut zu erreichen. Es wurden vom Hotel schöne Inseltouren angeboten.
Poolanlage Fitness oder Wellness Anlage kann ich nicht bewerten da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gisela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Golden Playa