Relativ überschaubares Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre. Kaum Kinder.Überwiegend deutsche Urlauber, viele Stammgäste. Das Hotel ist sehr sauber, könnte aber was an seiner Badezimmerausstattung tun.
Größe des Zimmers war in Ordnung. Sehr große Betten. Das Badezimmer könnte eine Überholung vertragen, aber es hat alles funktioniert. Es gab einen kleinen Kühlschrank, ein TV mit 4 deutschen Programmen.
Großes Frühstücksbuffet, machmal mit Sektausschank. Immer firsches Obst und frisch gebratene Eier. Auch das Abendbuffet war immer reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Leider räumlich etwas beengt.
Die Rezeption könnte manchmal etwas freundlicher sein. Das Kellnerteam ist klasse und immer hilfsbereit.
Das Hotel hat eine günstige Lage, direkt am Strand. Der Bus nach Palma hält ca. 50 m weiter an der Strasse. Auch zum Ballermann 6 kommt man gut zu Fuß, ca. 30 Min. Gehweg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sher viele. Das Aqualand ist auch nur wenige Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service