Lage des Hotels sehr gut, zentral zu Geschäften, Lokalen, sehr freundliches Personal,für Ruhesuchende und ältere Leute optimal, keine Russen, wenige Kinder die aber nicht störten.
Zimmer wurde täglich geputzt, täglich Wechsel der Handtücher, es befanden sich dicke Decken in Betten, hatte man abends gebraucht. Tresor gegen Gebühr, Mini-Kühlschrank. An Anreise Obstkorb und 1 Flasche Wasser,
freundliches Restaurant, am ersten Tag wurde Platz zugewiesen den man auch behielt. Nette Bedienung, Essen war gut bürgerlich und gut gewürzt. Allerdings nicht mit einem Restaurant mit Türkei zu vergleichen.
sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal von Rezeption , Pool-Bar-Service, Freundlichkeit wird im ganzen Hotel großgeschrieben.
Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde. Besser mit Taxi fahren, kostet 16.-Euro .Es werden schöne Fahrten über die Insel angeboten.angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Magda und Helmut |
Sehr geehrte frau Magda, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem HSM Golden Playa nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und die Lage. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service