Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Golden Paya, nie wieder

Sehr schlecht

Zimmer, zunächst schmutzig, änderte sich auch nicht viel. Essen, vom 4 Sterne Buffet weit entfernt, bis hin zu verschimmeltem Obst, weiter bis kaum noch etwas vorhanden. Personal, das gilt bis auf 2-3 Personen, die noch versucht haben sich Mühe zu geben. War der Rest eine Katastrophe. Besser ein anderes Hotel suchen

• Ok, nachdem der Aufforderung der Säuberung nachgekommen wurde. Es war noch der Dreck vom Vorgänger vorhanden. Wirklich geputzt wird nicht.

Nicht genutzt, da es nicht gerade einen einladenen Eindruck erweckt.

• Sehr schlecht
  • Wir haben keinen Service gesehen.

• Gut
  • War ok. Auf den Strand hat das Hotel ja keinen Einfluss

• Sehr schlecht

Wellness, vergammelt, alles dunkel, verrostet, trostlos, unbeaufsichtigt

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Gabriele

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Kommentare sehr, damit wir uns Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service